YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине уоох. Часть 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Galink, не надо объемный свитер, попробуй классику сочетать с кроссами, ну примерить по крайней мере для начала или кашемировый тонкий свободный и чуть удлиненный

Moroshk@

Душа компании
Шопоголик
20.09.2014
109
2 092
93
Екатеринбург
Приветствую всех участников ветки! Я тоже попала в сети YOOX! :)Получила первую посылку и, как водится, первый блин комом. Заказывала три вещи, две - все ок, а вот сумка... Заказывала серую замшевую, а пришла бежевая кожаная. Этой же фирмы, но абсолютно другая модель. И что самое обидное - она мне абсолютно не нравится. Вот сижу и думаю, что с ней делать.. если возвращать, то сколько это будет стоить? и кто заплатит за возврат? Если оставлять, то может попросить скидку, опять же - сколько? (возможно подарю кому-нибудь из подруг, кому она приглянется). В общем вся в сомнениях... Посоветуйте, что делать, люди бывалые...:(

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
мне вот тоже интересно.. шопоголики Юкса, за последние гОды что-нибудь было необыкновенное в эту пятницу?
а то судя по америке - обычный день, обычные скидки) ну или я ничего интересного просто не нахожу

В прошлом году ничего не было. То что сейчас в дриме скидки, уже подарок. Максимум 60% дадут.

• Like
Реакции: dianka

Фекла

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
138
307
0
Харьков
Какой то last вроде или lost и цифры в конце,не могу найти его,на бумажке записан был.. Написан в первом посте lastcall15 по моему это он был.

Фёкла добавил 24.09.2014 в 18:35
Из косяков кстати, мне пришел разношенный с заломами мужской ботинок, второй новый. Чей то возврат наверно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
А подскажите, как вы вообще находите копеечные вещи? Вот захожу я в поиск, например, обуви, ставлю "низкую цену" и у меня самое дешевое стоит условно 2 тыс. А потом иду по какой-нить ссылке, а там цена 1200... Какие-то надо специальные волшебные слова говорить?:)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
а есть ссылка на выборку для суперстаров? поделитесь плиз!

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Мне тоже так кажется. можно подумать, что уж мы-то раздеты:haha:
Я вообще реально года три могу шмотки не покупать, и то потому, что за три года они мне смертельно надоедят просто, их море:ah: Думаю, не у меня одной здесь такая ситуация...

Тарарам добавил 31.10.2014 в 14:51

Девушки, ну что там про обувь Хлоя , а то боюсь заказывать( У меня стандарный 39, они пишут, что маломерки, брать 40? Это не зимние сапоги, туды стелька не айс, а 40 мне точно будут велики как мне кажется...

Если есть время, лучше съездить в ЦУМ- или ЦУМ-дисконт и померить сапоги. Там много обуви Chloe.

Verybad

Душа компании
Шопоголик
09.02.2012
185
303
63
Perm
После выбора день, месяц, год рождения из выпадающих списков,появляется надпись "the field birth must be a date" и регистрация не проходит. Может быть так было у кого-то? Как справились? На всякий случай написала в поддержку и приложила принт скрин.

Не заполнялось в действующем аккаунте - выбрал текущую дату, сохранил, затем изменил текущую дату на свое день рождение.

• Like
Реакции: RivA и foxy-tan

psoli2003

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
325
425
0
Нерезиновая
Подскажите по размерности pierre balmain. в отзывах не нашел.
интересует мужская куртка. маломерит?

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Наталья, после этого обсуждения я их в закладочки и убрала:). В обсуждении не было размерности. А вчера как увидела что цена упала, не стала терять время и быстро выкупила. У меня нога -загадка :ai:, в зависимости от марки покупаю от 37 до 39 размера. Иногда 39 впритык, а 37 велики. Обычно на каблуке беру 38 размер. Нога узкая и уходит в носок. Поэтому не очень расстраиваюсь и думаю что подойдут.

Вертихвостка

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
48
284
0
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Лена К

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0

slezka84

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
640
1 128
0
-
Подскажите, пожалуйста, если вещи на сайте нет, а на почту пришло сообщение от yoox, что она в последнем экземпляре, есть возможность ее как-то найти все же и купить?

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
девчонки подскажите пож, язаказывала со своего аккаунта, но на разные фамилии, взврат мне надо делать на фамилию которую заказывала или можно с фамилии аккаунта?

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Godnesss, вот и у меня так раньше было, ничего не запрашивали, а почему теперь просят реквизиты совершенно не понятно и их ответ тоже никак не могу понять, смысл их ответа, копирую дословно, может кто поймет, буду очень признательна:

"возмещенеие средств происходит на карту с которого была совершена оплата до полного его исчерпания. Таким образом, если сумма возврращаемых средств превышает сумму оплачеченного при оформлении заказа нашему административному отделу потребуются реквизиты Вашего банковского счета"

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я первый раз вижу человека который хочет поправится а не похудеть))
Бывают такие люди:ag:, у меня подружка все поправиться хотела, правда потом сама не рада была.
Я всю жизнь пытаюсь уменьшить ОБ, и минимум удавалось до 94 см, и это при общей прямо тощеватости, я бы сказала. То есть меньше никак вообще. От фигуры все зависит.

blackhair добавил 26.10.2014 в 13:26
Я тоже считаю, Юля, бедра дожны быть
Не, ну должны быть. Кто поспорит.:ag: А если попа вместо бедер, что тогда?

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Galink, прикольные башмаки! )) Ыыы, я тоже теперь такие хочу! :ag:

Действительно, скидки на многое из нового появились, спасибо за инфу, пойду перебирать свои закладки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.