девчонки помогите у кого китайская хохлатка какой размер одежды и ботинок брали хелп ми плиз))))

Уважаемые собаководы,обращаюсь к вам с криком о помощи. Очень нужен поводок-рулетка для крупной собаки. По ранее данным ссылкам в этой темке был куплен поводок на 40 кг,но в ходе эксплуатации через 2 месяца сломался механизм фиксации ленты,по этому ищу что-то более крепкое и на больший вес.Видела рулетки не ленточные,а со шнуром.Посоветуйте может они крепче?
Шнур порвали быстро, купили ленточный на 60 кг тьфу тьфу, выдерживает еще как. Единственный минус на морозе замерзает, но это только маленькое неудобство. какой вес у собачки?
не подскажите где найти фурминатор для кота?![]()
Litana, мне намордник не для удобства нужен, а для защиты окружающих от зубов - в таком наморднике собачки мои очень удачненько зажуют не понравившуюся собачку целиком, т.к. намордник по ширине я бы сделала на открытую пасть.
Пластиковый треснул, а нейлоновый - та же проблема что и с предыдущими кожаными - без передней стенки удачно резцами хватанут, а если железный одеть увечий будет не меньше чем от зубов
С.К.В. добавил 18.04.2012 в 22:06
Litana, да забыла спросить, вы собаке для вида намордник одеваете?
Потому как для вида мы вообще в недоузках ходим, а если действительная необходимость в наморднике, сталкиваемся с вышеперечисленными проблемами
Остается, а куда ему деваться. На любой пеленке останется. Я покупала такие для своих собак.не остается мокрого на поверхности
Девченки, кто-нить покупал для ёрков одежку, это какой размер???![]()
Поиск https://s.taobao.com/search?q=从寒冷的斯...all:1&initiative_id=staobaoz_20170605&ie=utf8помогите найти для сфинксов недорогую одежду