Анабель1991, я тоже вчера слышала, что Виза хочет отказаться работать в России. Думаю, там просто "торгуются" правительство и платежные системы, одни закручивают гайки, другие пугают параличом платежей.
закати губу обратно))) мне вообще никогда коды не приоxодя, рассылка с самер у меня нет нигде такого сообщения из 3x акковДобавьте фото)
Чаще у подделок бирка не силиконовая, а тканевая и ткань другая.
Почти все купы ВС тоже шьются в Китаевсе что я видела в Китае шьются, но сейчас пол мира в Китае шьют
И цена..дешевле чем на сайте обычно не продают наличие!
Я катастрофически быстро стала худеть-терять объём-сдуваться. Всё бы ничего, но вся моя коллекция купальников стала мне жестоко велика. То что попец можно накачать в спорт зале это я в курсе и мне не страшно. Как быть с грудью то??? Не хочу я пластику, а у меня стермящийся минус 1! Раньше чашку В носила, а теперь туда нечего положить
Есть шансы вернуть прежнее или всё уже, капут?Как все печально... Видимо, они сократили штат не только продавцов-консультантов, дизайнеров, видимо, вообще всех уволили![]()

Maksimulka, в интеграторе систем безопасности)
знаете на таможнях стоят сканеры или в аэропортах сканеры досмотра, вот их поставляем и ставим и параллельно интегрируем с видео- теле- системами.