ВЕС 1 кг 900 грамм!!! номер отслеживания только один!
Значит, это одно место из многоместной отправки.
Катечкин добавил 14.08.2014 в 10:14
Поздравляю питерцев, уже начавших получать посылки!
Последнее редактирование:
ВЕС 1 кг 900 грамм!!! номер отслеживания только один!
vetikop, а я своему все сама покупаю.он выбирать не любит и не умеет..два дня нос морщит потом носит как миленький..мне кажется я и в 70 лет с ним буду по магазинам ходить и клюкой тыкать..вот это бери сынок!!!)))
Нет, сайт и так присылает на мейл этапы прохождениянашла Кать, ты подключила смс оповещение?
Here
ага!!Счас прям!!она меня обдерет..все мои миссони приватизирует скажет оно вне моды!! )))хотя если крупную подобрать то можно)) но два шопоголика дома это крах для бюджета семейного))вы его по наследству передайте такой же шопоголичке
Клюквина, вот кто купил эти джинсики голубые Current/Elliot 27 р-р. Пока я раздумывала брать их или нет, они исчезли.Поздравляю с удачными покупками!
Спасибо. Мне тоже они очень понравились. Все вещи не плохие, только не отглажены. Времени не было. Отчет писала наверное больше 2 часов. Дочке 14. Я говорю оставь потом будешь носить, а она уперлась. Рубашки DAMIR DOMA очень плотные.KatyaM, ОЧЕНЬ понравились брюки DAMIR DOMA из 3й посылки! И цвет классный, и пояс обалденный из кожи! И форма брюк просто чудесна!
Платье, которое из "плохой" посылки - тоже понравилось! Не должно оно быть "в обтяг", это понятно... на дочке сидит здОровско.... (не девичье оно, конечно... а для молодой женщины - супер)
в длину не тянут обувь) только "вширь"А растянуть в длину можно? На сколько?
Привет! Сегодня утром курьер привез посылку. Все то, что заказывала, все новое)))) И все на месте. Коробки не разорваны. Так что все у всех будет в порядке. Ждите. Удачи!)
Here