Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Девчонки, а помните черные туфли etro с зеленым язычком на небольшом каблучке?! Почему то никто про них не пишет, мокасины? Или их не отправили?

Отправили и уже приехали! Я взяла 37,5! по размеру замечательно и по модели тоже. Теперь осталось немного - докупить подходящий комплектик. Думаю, сначала попробую обойтись блузкой в тон носкам. Черные брюки Пол Смит в самый раз по длине под такие мокасины.

Еще брала такие полусапоги Etro. 40 размер. Так они были явно маломерки, потому что в итоге забрала девочка с 38,5 российским. Ну вот даже я надевала и у меня сзади пятки оставалось всего сантиметр свободного места. При том, что они не слишком узкие впереди и нога прошла до упора.
И они пришли не темно-коричневые, а болотного цвета с фиолетовой окантовкой швов. Очень красивые.

По поводу каракуля в пальто, я такое тоже получила. На меня просто огромное, а на высокую подругу - отлично село. Но там каракуль не натуральный - ткань. Я его рассматривала растягивала - дошла до тканной основы.
Если не права - бегу к подруге отбирать обратно! :)

И я тоже "работаю в офисе", поэтому набранные 8 рубашек-блузок, туфли на каблуках и всякая прочая классика мне очень даже пригодятся!
Да, сегодня планирую выход в люди вот в этом платье Пол Смит:

Я его взяла 40IT. Хотя обычно беру верха и платья 42IT. Но тут повезло - оно нигде не жмет, не тянет. Немного сзади тянет вниз железная молния, но широкий пояс из корсетной или атласной ленты все отлично исправит. И оно сделано широким (3-5 см) плиссе с верху до низу. Еще одна удачная покупка той ночи!

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, просто давайте делать копию в основные хвосты, потому что это забудется, а ищем все именно в теме хвасты, все размеры и качество:ah:

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
И самая долгожданная - сумка Paul Smith.
Размеры: 37x30x14. Муж своим техническим умом вычислил, что объем у нее - 15 литров.Приехала в огромном пыльнике. Все ручки были упакованы во вспененный полиэтилен, а металлические части затянуты в пленку.
Очень красивая текстура у кожи (постаралась передать на фото), порадовала веселенькая цветная отделка ручек и внутренних карманов. Ручки (коротка и длинная) выполнены из очень плотной кожи.
Сумка закрывается сверху только на магнитную кнопку. Зато внутри масса карманов. Есть большой посередине, и куча разнокалиберных маленьких. Даже для карточки или проездного.
В нее можно запихнуть макбук, айпад и три пары обуви :ag:
Цвет не очень яркий, серо - голубой. При условии что она стоит 800 фунтов. Отличные deal произошел!

По одежде постараюсь сегодня - завтра отчитаться:)

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
и последняя моя "плохая" посылка содним единственным платьем

MARIOS SCHWAB
Короткие платья 8Us

https://media.yoox.biz/items/34/34443264gf_20_f.jpg
мне просто в обтяг. И в руках и везде. Одела- застегнула.
Я так на него надеялась.

Последнее фото с дочкой (S 164)

Дочка его не хочет. Так что пойдет в обмен.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, а я своему все сама покупаю.он выбирать не любит и не умеет..два дня нос морщит потом носит как миленький..мне кажется я и в 70 лет с ним буду по магазинам ходить и клюкой тыкать..вот это бери сынок!!!)))

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Caviar, пфффф! Всего лишь 175? Почти все мои подруги 180 и каблуки по 10-11 см носят! Мне из за них и пришлось на 11 см переходить, а то когда мы рядом шли,меня на их фоне никто не замечал!)). Сейчас все равно ниже их, но хоть не так высоко подпрыгивать приходится, когда сказать что- нибудь хочу!))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
KatyaM, ОЧЕНЬ понравились брюки DAMIR DOMA из 3й посылки! И цвет классный, и пояс обалденный из кожи! И форма брюк просто чудесна!
Платье, которое из "плохой" посылки - тоже понравилось! Не должно оно быть "в обтяг", это понятно... на дочке сидит здОровско.... (не девичье оно, конечно... а для молодой женщины - супер)

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, Галя, получила вечером, пока все рассмотрела и перемерила, сама себя пыталась сфотать , изгибаясь, в три погибели.. Уже не было сил выставлять отчет.. Сегодня постараюсь:)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девушки, все- таки это была акция. Говорила с компьютерщиками.
Иначе бы все заказы аннулировали. Значит, будут повторять...???

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Катечкин,
Кать, расскажи как это сделать?

Galink добавил 15.08.2014 в 08:50
нашла:boast: Кать, ты подключила смс оповещение?

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
мне кажеться если бы была акция, то хотя бы ссылки оставили, а ведь все удалили, оставались в облаке в подборке для суперов и там сейчас нет

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Девочки - поздравляю.
Все выдохнули:ag:
У меня еще не хотят, ни одна ни вторая.
Но раз процесс пошел - остается только порадоваться...
Честно говоря я уже простилась со своими вещами в мыслях:dersive:

• Like
Реакции: Gerzu

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Девочки вот вам заняться нечем, извините конечно, сначала эта ночь с распродажами, теперь нервы, нервы, нервы по поводу треков, да всё придёт, никаких вопросов на таможне не будет, им там заняться что ли нечем, сидеть сверять всё с ценами в интернете, а если будут проблемы, тогда и подумаем. Осталась пара-тройка дней до певого "ах, аха, как круто, офигеть бренд, всё строчка к сточке и всего за тыщу" :ag::ag::ag: так что спокойно..
Наверно я озвучила мнение многих.. :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko и kat33

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
Привет! Сегодня утром курьер привез посылку. Все то, что заказывала, все новое)))) И все на месте. Коробки не разорваны. Так что все у всех будет в порядке. Ждите. Удачи!)

• Like
Реакции: Strikozka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.