Насколько помню, пальто были, в основном, 44-46Ит, попадались 42Ит, а вот 40-го было мало или раскупили, до того, как я решила, что надо воспользоваться такой неожиданностью.Интересно, а какие размеры были?!
Here
Насколько помню, пальто были, в основном, 44-46Ит, попадались 42Ит, а вот 40-го было мало или раскупили, до того, как я решила, что надо воспользоваться такой неожиданностью.Интересно, а какие размеры были?!
Here
Девочки, наконец-то я получила своё пальто!!!!!
Куртка кожаная PAIGE стоила 52000 руб. Случайно увидела, на Рамблере вылезает справа на экране реклама, просмотренные вещи до этого на yoox.
А я к ней возвращалась раза четыре, так и не купила. Я по глупости своей надеялась что это "сказочное время" будет длиться и длиться. Все выбирала, выбирала - пока все не разобрали и лавочку не прикрыли.да про такую блузку...но что то мне подсказывает ....огромная она, я тоже взяла 46рус
Согласна!"обычные" хвастики очень быстро появляются... затеряются
Here
nellinll сколько я вертела эту блузку, заказзывала другие вещи и снова кней возвращалась, но так и не пришлось увидеть ее
ДА, на колодках... смотрели, смотрели изначально, сказали что кожа отличная - потянутся хорошо.. а вот и нет!А как растягивали, на колодках? Странно, что недостаточно получилось... Может побоялись форму испортить.
Лена, откровенно говоря, я пока не уверена, что мне повезлоА я то как расстроилась,что дрыхла ночью
это был как раз мой размер! 46 Ит.
Here
Примерно через какой промежуток времени посылочка приедет?
Here
У КК xs очень маленький женский в верхней одежде ..пуховики и курточки на вид кукольные прям ..мне например только S надо а у Поля Смита S мне великаНеужели так маломерит? S на ОГ 78 ...