Ночь счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
ВЕС 1 кг 900 грамм!!! номер отслеживания только один!

Значит, это одно место из многоместной отправки.

Катечкин добавил 14.08.2014 в 10:14
Поздравляю питерцев, уже начавших получать посылки!

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
vetikop, а я своему все сама покупаю.он выбирать не любит и не умеет..два дня нос морщит потом носит как миленький..мне кажется я и в 70 лет с ним буду по магазинам ходить и клюкой тыкать..вот это бери сынок!!!)))

нет, вы его по наследству передайте такой же шопоголичке! моему 40 будет, без меня футболки не купит

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Девочки, почти переделала пальто - осталость вручную подшить рукава и низ. Если бы вы видели как классно смотрится широкая подгибка, у меня она получилась 10 см.!!!!! Это так круто смотрится!!! Даже сын сказал, что это красиво!!!!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
вы его по наследству передайте такой же шопоголичке
ага!!Счас прям!!она меня обдерет..все мои миссони приватизирует скажет оно вне моды!! )))хотя если крупную подобрать то можно)) но два шопоголика дома это крах для бюджета семейного))

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Ну и последние - мужские.

Пальто PS by PAUL SMITH (M)
Состав - шерсть. Село точно по размеру. Ничего не маломерит. Классическая М-ка. Длинна рукава - тоже эМочная. Воротник можно поднять и застегнуть. Получается более casual. Вообще оно больше стрит-стайл, чем классическое. С джинсами намного круче, чем с брюками, имхо. Но. Одна деталь. Это капюшон, который магическим образом вытаскивает из ворота (сзади красивая золотистая молния). Сделан он из такой ткани, как зонтики(логично). Если его развернуть и надеть - выглядит как будто мужчина в красивом пальто надел пакет на голову. Хотела его оттуда изъять, но можчина сказал путь останется, для жесткости воротника, ему нравится воротники поднимать. В целом за такую вещь - и тыщи не далко. И двух)

Рубашка PS by Paul Smith. (M)
Здесь без сюрпризов - отличный тонкий хлопок. Планка на груди - вообще фантастически красиво сделана. На бирке стоит Slim Fit. На самом деле она далеко не слим, а обычная по крою. МЧ у меня - полноценная эмка. Живота, конечно, нет, но и талия, знаете - работает под прикрытием. И на нем даже нигде не тянет. (Модель, к сожалению, надевать и фотографироваться отказался). А я боялась, что будет маломерить.

Девчули, у меня все.
Спасибо огромное, tari, я по Вашей наводке поучаствовала в данном мероприятии. Оказывается ночной шоппинг может быть лучше, чем дневной секс! С нетерпением жду хвасты всех остальных. Жуть как интересно! И ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ НОЧЬ ТАКАЯ!:super_smilies086:

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Катечкин, да, внутри она 10 см. т.к . у меня пальто без подклады и швы все обработаны кантом, то обрезать подгибку мне было жалко. У Дерека была подгибка 4,5 см и я подогнула ещё 5, в итоге получилось около 10 см. Низ пальто получился тяжёлый, стильный! Очень круто смотрится! Большая подгибка - это моя слабость)))) С лицевой стороны утюжила слегка через мокрую проутюжку, чтобы не отпечаталась подгибка.

• Like
Реакции: Катечкин

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Клюквина, вот кто купил эти джинсики голубые Current/Elliot 27 р-р. Пока я раздумывала брать их или нет, они исчезли.:ag: Поздравляю с удачными покупками!

:) спасибо, я извиняюсь, могу Вам леопардика выслать

Клюквина добавил 20.08.2014 в 14:33
Ponatalia, говорят после того, как переболеешь им, иммунитет появляется. У меня все трое детей после Геленджика заболели, это очень тяжело, сочувствую.

• Like
Реакции: Ponatalia

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Veronika999, спасибо!

Milavolga добавил 17.08.2014 в 19:04
blackhair, а рост у Вас какой, эти джинсы так и были на картинки по щиколотку?

Svetlun

Душа компании
Шопоголик
09.04.2009
163
640
93
m
Получила свой пиджак Jean Paul Gaultier размер 44 IT.
Даже учитывая, что крой у него "плечистый", великоват он мне где-то на размер.
Сшит идеально, придраться не к чему, ткань отличная тонкая костюмная шерсть 98% и 2% эластан.
Стоил пиджак 43000 (один из самых дорогих участников ночи счастья). Продавать не буду, буду меняться. Меняю на такой же пиджак 42 IT. Или на что-то другое. Интересует Etro, Vera Wang, Alberta Ferretti одежда 40-42IT, обувь 39-40 IT, или предлагайте свои варианты обмена.
ссылка на фото и сообщение в теме обмена http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4881237#post4881237

Фото из коллекции Jean Paul Gaultier pre-fall 2013:

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
KatyaM, ОЧЕНЬ понравились брюки DAMIR DOMA из 3й посылки! И цвет классный, и пояс обалденный из кожи! И форма брюк просто чудесна!
Платье, которое из "плохой" посылки - тоже понравилось! Не должно оно быть "в обтяг", это понятно... на дочке сидит здОровско.... (не девичье оно, конечно... а для молодой женщины - супер)
Спасибо. Мне тоже они очень понравились. Все вещи не плохие, только не отглажены. Времени не было. Отчет писала наверное больше 2 часов. Дочке 14. Я говорю оставь потом будешь носить, а она уперлась. Рубашки DAMIR DOMA очень плотные.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я вышла как раз на работу... вот думаю уволиться что-ли? ))) а то шопоголизм крепчает

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Очень ждем хвасты! Так не терпится свое получить.
Смотря на такие цены в постах, понимаю что продешевила с покупками😃 стоимость моих вещей в районе 10 тысяч 😭

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Привет! Сегодня утром курьер привез посылку. Все то, что заказывала, все новое)))) И все на месте. Коробки не разорваны. Так что все у всех будет в порядке. Ждите. Удачи!)
Here

а что у тебя было в заказе...интереснааааа

Юля я тоже где то выиграла, а где то продешевила

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Galink, Галя, мои на импорте уже, твоя тоже должна вот-вот появиться.

• Like
Реакции: Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.