Юля, перевела долг 945 руб с карты 7811 (2046-1101=945). спасибочки, ждем.
Юля, а счет когда будет?
Юль, а тут в личных сообщениях ты получила мое письмо? в скайп не могу пока что добавиться...Если получиться напиши мне тоже в личку.
Юлечка, а скинь фотку на мыло плизззз
А то тут такая малюська))))
иди на почту. ща девочкам просчитаю заказы и тебе все напишу-распишуroland92rus, Юль, приветик! Ну расскажи, пришел мой гусь?мерзну
![]()
Юля хочу узнать что с моим заказом уже месяц прошел на улице лето, а я без купальников(
Пряом, наверно, шьют никак не сошьют![]()
драсте))) я тебе в личку это писала все)) что давно пришло. ботинки пришли тож. и еще чет там)roland92rus, Юль, приветик! Там еще сотрудника моего заказ (перчатки мотоциклетные, ножики складные, ремень..) это тоже мое. по идее должно было уже придти![]()
ну вообщем то да) хотя некоторые уже 10-11 проставляютСпасибо большое, а размер скидки будет известен только 12-го?
это в результате сколько получится.... вес из расчета 450/кг + руб 150 по России?к сожалению нет( у них просто берется за место до вашего города (меньше 1,5 кг если) 540р и +вес. я бы с удовольствием((( если вес больше трех кг хотя бы то просто 450р за кг. просто очень малый вес. это только ко мне а потом почтой к вам.