Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Enigmochka

Новичок
Шопоголик
04.03.2013
9
16
0
Киев
У меня тоже самое((( Стоит посылка с игрушками для деток к Новому Году, сформированная на прошлой неделе.Что делать не знаю..писать, думаю, бесполезно..хотя письмо кинула им.

инвойс от 12/07/2013 11:40:56

2013.12.10 Відправлено з США № контейнера 19551

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
У меня по Ибей вопрос:
я оставила нейтральный отзыв продавцу (товар не работал, решила не заморачиваться возвратом, т.к. там довольно сложно было бы доказать, что ничего не работает так, как надо).
Но мне продавец написал, что сделает возмещение или вышлет товар повторно, если я поменяю отзыв.
вопрос: как это сделать и куда мне надо обратиться?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Кто может подсказать, этот магазин надежный? Можно там заказывать? Спасибо)
http://www.partsfamily.net/
П.С. какой-то левый магагазин, даже на оплату не пускает.

Последнее редактирование:

rus_lv

Новичок
Шопоголик
09.10.2013
2
2
0
Львов
  • Like
Реакции: фотографер

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
Для тех кому ebates не выслал чек:
Я написала им письмо через форму обратной связи http://www.ebates.com/help/customer_care/bigFat.htm?form_type=bigfat
Только что получила ответ с извинениями и сообщением, что они выслали мне чек и я его получу в течение пяти рабочих дней :)

• Like
Реакции: Mimka

Svetliachok

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
286
165
0
Симферополь
В общем, расскажу про оплаты картами, думаю многим поможет в условиях невозможности покупки доллара. Насколько я понял, пейпел и мист принимают только карты Мастеркард или Виза. Самый простой способ - это сделать виртуальную гривневую визу в приват 24, переводить на нее, а с нее уже оплачивать любые счета. Конвертация будет автоматической.

как "сделать виртуальную гривневую визу в приват 24"?

дончанка

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
53
35
0
донецк
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! может подскажет кто -то посредника , нужно срочно выкупить Нм с отправкой на моего форварда
большое спасибо.

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Подскажите, пожалуйста, toysrus принимает какие-то украинские карты? Адрес доставки - Мист.
принимает и шипит:yes3:
А какие карты берет? Украина в списке у них???
А то мы пробовали где-то год назад заказать, заказ отменили, звонили туда друзья из Америки. но они все равно в заказе отказали...

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
Девочки, у кого много джимбобаксов, отдолжите соточку,:ax: надо купить срочно, верну как сайт пришлет мои (вечер или утро)

alex98

Новичок
Шопоголик
23.03.2012
0
0
0
Запорожье
Коллеги, очень облизуюсь на цены LCD 50-70" в Штатах, никто не пробовал через мист везти такие габариты? Можно в личку

zipper

Новичок
Шопоголик
17.09.2013
0
15
0
Киев
Сегодня забирал посилку со склада Моста в Киеве видел их сгоревший Фиат Добло (сожгли сегодня в районе Окружной), посилки вроде не пострадала(возможно пахнуть будут), водитель успел спасти.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
У меня вопрос по Амазону, по магазину Heels com
Хочу купить эти сникерсы, но в корзине нигде не отображается размер.
http://www.amazon.com/gp/product/B00A6EXNCM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=A259IA1M8TXNEU
Обычно пишется в названии, а тут нигде этой инфы нет, они пришлют то, что надо?

Mimka добавил 05.10.2013 в 13:04

Попробуйте написать им через форму на сайте (там где кастомер сервис) с указанием номера ордера про отмену. Но это надо делать сразу, а то заказ уже может уйти в обработку. Я так отменяла ненужный заказы, когда с размером ошибалась.

Я написала, сразу же, попросила поменять размер

но весь заказ я не могу отменить:bu: у меня там много позиций, только одна не с тем размером ((

на амазоне добавляйте нужный размер в корзину
к меня тоже куртка в корзине, размер не показыват

Tatiua добавил 05.10.2013 в 16:52
Приветик всем!
У кого есть лишний код на Виктория Сикрет -10долл., поделитель плиз:bc:
спасибки
у меня есть

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
ПриватБанк вернул все зарезервированные оплаты. Заблокировали возможность оплаты картами и снятие наличных.
Интересно, мист согласится отправлять посылки "в кредит" постоянным беспроблемным клиентам?
Несколько минут назад снимала наличку в приватбанковском банкомате. Все успешно, все удачно. Очередь правда из-за паники

• Like
Реакции: Каллисто

Cemenovich

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
0
0
0
Киев
Cemenovich, сам Амазон - да.
Но некоторые продавцы, которые продают на этой торговой площадке, могут и не дать трека, особенно, если покупаете что-нибудь маленькое, что можно переслать в конверте...

Этого я и боялся и включил опцию сбора посылок по мере их поступления (ребенку куклы хочу заказать), может хоть 1 трек потом дадут и скопом отправят на мист?

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Привет.
Давно я не заходила)
Пришла опять за помощью.
Не пришел чек с ибетс на большую сумму от 9 мая (самое интересное, что на 140 дол пришел, высланный той же датой). Хочу попросить, что бы деньги на РР посредницы в США вывели, но не вижу где можно добавить этот самый адрес РР, предлагают только отправить чек на чужой адрес. Может я что-то пропустила или у них нововведение и чеки больше нельзя на РР выводить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.