Мне по поводу брака в виде дырки тоже ничего не ответили, а из Фейсбука вообще удалили мое сообщение..![]()
а автоматическое письмо прислали, что ответят в течении 1-2 рабочих дней?
Я спрашивала про пересчет с 40 на 50%, мне сразу одно письмо пришло, что ответят в течении 1-2 дней, а через два дня еще одно: "Please note: Due to summer holiday, there can be a delay in responding to your email". В период летних отпусков сроки затягиваются... Я думала они по окончанию сезона отдыхают![]()
I´m very sorry for this mistake - and therefore I´ve taken away the freight cost for your new order - EUR 20. You´ll not be able to see this before your order have been sent from Denmark / invoice on My Page.
Это нормально. Теперь она "всплывёт" сразу в Вашем почтовом отделении.Тем временем моя посылка от 9.07 выехала 19 числа из места международного обмена в Питере и...пропала без вести :-( То есть, перестала отслеживаться вообще.
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером определиться. Первый раз планирую заказывать, нам 2,5 г.,рост ок. 94см (как смогла измерила,+-1 см точно), вес 16-17кг. В основном джинсы и штанишки интересуют. Размер 98 не будет нам впритык? Боюсь, что весной уже точно мал будет. Может лучше все 104 уже брать? Что скажите?
Девочки, помогите, пожалуйста, с размером определиться. Первый раз планирую заказывать, нам 2,5 г.,рост ок. 94см (как смогла измерила,+-1 см точно), вес 16-17кг. В основном джинсы и штанишки интересуют. Размер 98 не будет нам впритык? Боюсь, что весной уже точно мал будет. Может лучше все 104 уже брать? Что скажите?
Отгрузили сегодня заказ от 11.07. Скидку не пересчиталиНа письмо не ответили о пересчете. Что-то у них со службой поддержки творится
Обычно всегда всё оперативно было...
Вот это дааа, они что на каникулах уже? Чем у вас закончилась эта история?
прислали письмо вчера (5 дней отвечали), что сделают бесплатную доставку при следующем заказе. А у меня этот заказ уже с 17 июля висит... Написала им, чтобы учли эту скидку в заказе от 17.07, но мне даже автоответ не пришел(что ответят в течении 1-2 рабочих дней). Какой то суппорт у них стал медленный. Наверное, всё-таки летние отпуска.
Подскажите, а какой размер шапки и на какой объем головы.Шапка розовая по версии Помпа https://www.pompdelux.com/en_GB/girl...hat?focus=9014 На розовый и намёка нет. Бледный беж. Не наши шапки помповские .....