Девочки, а скидка то не все распространяется.... Как вы думаете, ближе к окончанию акции на все могут сделать?
А у меня вообще не скидывает по США(((Девочки, что-то у меня 15% скидка не работает (шиплю по США). Считает 10% и все. Письмо написала, но йоксовцы, видно, на выходных.
мне он в один из заказов не лег: сказал ПРОДАНО
а потом опять появился и я смогла его заказать.
Но я в размере совсем не уверена, так что если не подойдет - то можем обсудить варианты![]()
Это я! но уже после вашего сообщения об "уводе"!
Если речь про синий PAUL SMITH 52 размера...
Strikozka добавил 08.08.2014 в 01:44
Взяла 54 и только он и был на тот момент.
У меня такая же ситуация, в четверг разместила заказ, 30-го после обеда прислали трекинг, но отправка на утро 3 июня еще не экспортнулась. Значит, доставка точно не раньше следующей недели, а это уже плохо.Я в четверг 29.05 заказала, еще данных по посылке нет...
Там не замша, спилок. ))Замша голая какая-то, не пушистая что ли)))
Девочки кто просил у yoox скидку, помогите пожалуйста! Прислали мне пиджак http://www.yoox.com/ru/41368300sw/i...campaign=affiliazione_ru&utm_content=deeplink на сайте было написано черный и по документам черный а в жизни темно-коричневый, отдавать не хочу, классный он, но я очень расстроена, они мне предложили 20%, хочу попробовать просить бОльшую скидку, у кого был подобный опыт, подскажите можно ли поторговаться или уже нет, и до какого предела? Спасибо
Вы знаете, они же замшевые. Я думаю их растянуть большой проблемой не станет. Еще в интернете предлагают растяжки домашние. Как раз для увеличнния объема. В пакет воду. Герметично. И этот пакет в обувь и в морозилку. Сутки. Я бы не с замшей не стала так делать.
Потом в мастерских вам испорченное возмезщать, в случае чего, не будут.
Девочки кто заказывал обувь BELLE BY SIGERSON MORRISON ? Как у них с размерностью?
А я БД жду, держусь. Ну или кодик может какой появится.девочки, а я как обезьяна по сайту мечусь-много подешевело. обидно, что подешевело то, что покупала дороже. присмотритесь-обувь хорошо подешевела, пиджаки, сумки тоже многие