Шушу, пишет, что сравнил марку, кол-во банок по 2 ссылкам, уточнил у продавца
IlonaR добавил 10.06.2014 в 22:21
Пишу посреду:
IlonaR добавил 10.06.2014 в 22:24
Так что, мое мнение, что и посредник опрофанился, и продавец нечист на руку . Я то переживу. Обидно, что заказ из магазина был из-за этого крема, а пришло, что угодно, но не он.
. Я то переживу. Обидно, что заказ из магазина был из-за этого крема, а пришло, что угодно, но не он.

По предоставляемому треку от продавца к нам поступило 3 крема, которые были запечатаны в полиэтилен продукции BENARS, как нам сказал продавец по Вашим ссылкам это позиция №2 и №3. Также по ссылкам были представлены подарки, посмотрели их при поступлении товара, но у нас их не было и еще раз сверили по треку. Пытались связаться с продавцом, сначала его не было в сети, а уже потом просто нам не ответил.
Мы пытались узнать у продавца по поводу этих кремов, на которые он нам дал ответы, что они подходят.
IlonaR добавил 10.06.2014 в 22:21
Пишу посреду:
Ответ:Но, согласитесь, Вы ведь тоже не проверили позиции на соответствие, а только на количество?
и т.д.Вы сами выбираете продавца, соответственно несете ответственность.
IlonaR добавил 10.06.2014 в 22:24
Так что, мое мнение, что и посредник опрофанился, и продавец нечист на руку

Последнее редактирование: 

От плохого настроения такая "ароматерапия" тоже спасает. Подошел, нюхнул и "похорошело"))
 От плохого настроения такая "ароматерапия" тоже спасает. Подошел, нюхнул и "похорошело")) 

Не пойму,то ли это от пластырей детокс,то ли от китайских тампонов. Скорее всего,второе.
 Не пойму,то ли это от пластырей детокс,то ли от китайских тампонов. Скорее всего,второе. 

будем пытаться еще. Видела портреты, сделанные этим объективом, очень красиво выходит
 будем пытаться еще. Видела портреты, сделанные этим объективом, очень красиво выходит