Торгуйтесь, до 50% они более менее торгуются, если явный брак или несоответствие в счете. Но всё зависит от цены. С 300 евро только 20% скидывали, а за последние два товара с несоответствующим описанием (до 20 евро) - сумму вернули полностью.
pelena, Лен, ну хоть ты подскажи пожалуйста, по размерности LOFT, может, опыт есть. А то девушки молчат![]()
Ого! Жаль я такое пропустил ))) давно это было?помните, как их код на 20% на самом деле скидывал 40%, пока не " починили"
Sovchik, Вернули европейские размеры
девочки вопрос: кто знает Диоровскую Dior обувь, как качество и размерность![]()
. Я тут реву горючими слезами что не купила свитер на корнере зимой. Уже любые деньги за него отдать готова. Эта коллекция уже появилась на yoox почти по первоначальной цене, только нужного то нетуЧестно говоря, я считала, что после попадания в yoox, вещь должна стоить дешевле, а не дороже:Это могут быть ценники из магазина, еще до того, как их сдали в yoox.
Я тоже взяла это рлатье Temperly, это синее? И взяла я его 48ит... И оно, кстати, почему то не заглючило на 1000, а на 1750.
Кстати, жаль, что Триумф на йоксе не представлен...приходится в другом месте закупаться...
Привет! Мне отвечали в течение 2-7 дней. Отвечали всегда, такого чтобы про игнорировали ... не было.)))Привет! Подскажите как быстро они отвечают по электрон.почте help@yoox.com? И выходные дни они наверно не отвечают, у меня прошло 3 дня как отправила им письмо.

Посмотрите почту свою , мне прислали код на скидку 10% + бесплатная доставка(срок действия до 11:59 07.07)дык я про ихний и спрашиваю)))на америк версии)))наш-то понятное дело
Вы шутите? Этот форум, например, так делает.
Вы лучше посмотрите распродажу в кругу друзей страницы и кол-во элементов на странице. В заговор екс я особо не верю. Про то, что интересные вещи в распродажу улетать могут и появляться - да, могут. Постоянно то идут возвраты, то выкупаются, то снова идут возвраты.