Вот для глаз Лив Делано на твой возраст.рассказывай чего брать из белоруссии
Как поволшебничать, чтобы у нас войны не случилось. Начиталась сегодня в инете разного...Еще раз говорю, верьте в свою добрую силу и она будет увеличиваться.

на лето льняные брюки,рубашки и футболки
http://69km.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-3254114980.2.97dHJK
) http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.KlHb1B&id=36020787573 хотела черного цвета,но нет моего размера,наверное синий закажу.Ну отчет я напишу, но не сразу. Точнее, пока напишу, пока ыотки разгребу. Я заметки себе делаюю но прям так сразу не получится все выложить.Tati_nn добавил 17.07.2014 в 01:28
Irrk, как вернешься, сразу отчет пиши, пока эмоции свежие.
"От отеков" мы говорили про красный китайский чай, общее название которому Дянь Хун)). На твоей ссылке - пуэр "сырой" сягуаньский (он же симоносекский), красная карма, типа зеленый)))) -"от желудка". Еще слишком молодой (написано 2014 год, может это дата упаковки?).Девочки, по чаям, я запуталась, мне тоже надо от отеков и похудение
вот этот брать? http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.fQ561Q&id=37451121488
что еще в этом магазе хорошего? Кудин тут есть?
- познавательный ролик и еще кое что у него посмотрела..заодноДаю ссылку на видео ютуб от Потемкина, как делают известный зеленый чай ТеГуань Инь.

Ага, спасибо . Приятно, не одна я такая, значит ))Бабка-Ежка, Ань, я еще херу и амопацифик пробовала, эти линейки обе потемнее будут, тока на лето, понравились оба, про блеск не помню (прошлым летом убивалась), кроющей мне хватало, в течении дня всё нормуль.
Тут нашла в "сладе" сс хисторевский - вот это весчь, я уже и забыла как оно))), просто чудо вещица, и ходишь весь день красавишной))), и сс херовский - тоже хорош, вспомнила почему тока щаз - цвет у него на лето, зимой темный он мне.
вот где томный взгляд тоВсё утро улыбаюсь

ну да??... лицезрела фотосессии молоденьких немок.. ахаха, да русские тихо "курят" в сторонке)))) детство видимо было суровое, без мультиков)), выросли на фильмах своихпочему-то только русские женщины обожают фотосессии!
, специфических))) а как себя ведут после 100 гр. ваще жесть 
Умничка!! Рада за тебя!Я тоже пропала, но я готовилась, сдала экзамен на синхрон
отчего так бывает?
ну вооот!
здесь за кг, сколько вынесешь,хоть 100 грА клубнику собирали в колхозе, платишь пять или десять рублей за ведро и сам собираешь.

У меня после операции на варикоз еще не сошли синяки,а загореть хорошенько не успела. Сегодня намазала биби Хистори,тот который жидкий,тёмный,сверху Ланкомовской рассыпухой припудрила. Пудра мне тоже надоела,уже 100 лет никак не кончится. 
я бы прошла курс экстримального вождения в Москве! тогда бы точно вернулась за руль!После наших дорог и водил все остальное - ерунда)
у меня релаксадерм ст0ит 22,99 ф, столько же и вернули(пока подтвердили в имейле)что вернули £25.00 (вместо 26,50)
младший почему-то к каждому слову это добавляет,как начал вчера на весь магазин орать Сам бл*приходим в банк, он изрекает "бл*"
! хорошо,что вокруг никто не понимаетой,спасибо,выручила! у тебя горшки с дырочками на дне или ты дренаж в горшке делаешь?закапывай те, что под водой были если влажность большая ( а у тебя в воде стояли, значит большая) хойка даёт корни по всему стволу. Для неё - это норма.