Очень классныйСегодня получила чудесный летний джемпер DKNY , размер L
http://www.matchesfashion.com/product/153542
Состав: 85 % шелк, 15 % кашемир, рукава 3/4, очень приятный, хорошо подойдет на прохладную летнюю погоду.Очень рекомендую.

Очень классныйСегодня получила чудесный летний джемпер DKNY , размер L
http://www.matchesfashion.com/product/153542
Состав: 85 % шелк, 15 % кашемир, рукава 3/4, очень приятный, хорошо подойдет на прохладную летнюю погоду.Очень рекомендую.
Какой красивый цвет!Получила пальто MaxMara
Упс, нету( Понятно, спасибо!EvgeniaEva,
А в раздел Private sale сумка вынесена? Они ж там в нем оставили ассортимента с "гулькин нос" и преимущественно в статусе "sold out"
Страницы можно сфотографировать телефоном и переслать на комп (если телефон и комп. позволяют, а сейчас позволяют почти все). Итого плюс одна минута![]()
Добрый день! не подскажите могу я напрямую с России отправить возврат в магазин, т.к. заказ пришел с Шопфанса?
Как там у Вишневского было? "Я ждал тебя, я ждал. Меня продуло..." (с)
Мне кажется, что вряд ли виной задержки является наличие меха на воротнике. Скорее, опять: "ищут пожарные, ищет милиция..." И никакие два конца им не надо обещать. Пусть найдут и отправляют. Можно им письменно на всякий случай "чихнуть".
Зачем Вы ее оплачиваете? Когда делаете возврат в интернет-магазин, имеющий договор с DHL, то просто называете при заказе курьера наименовние магазина, номер договора между магазином и DHL и отдаете курьеру посылку и сопроводительные документы. Никаких денег Вы курьеру не отдаете, т.к. возврат осуществляется за счет получателя. Далее, в зависимости от условий конкретного магазина, Вам возвращают либо полную стоимость возвращенной вещи, либо за минусом оговоренной суммы возврата (у матчез это столько же, сколько и доставка - 12 фунтов или 15 евро).Я, вписывая номер договора интернет-магазина, оплачиваю обратную доставку в размере той же суммы, что и сюда оплачивала, или по цене, указанной в тарифах DHL, а это в 10 раз больше