Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TIMOH

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
3
18
0
Украина
Стоимость была до $195, причём честная. Странно, что с моей посылкой случилось?

Разобрался, Міст задержал посылку за неуплату, хотя всё было оплачено, просто в Америке не внесли в базу. Теперь выпустят посылку только в понедельник, блин.

интересно что с моей посылкой..

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Werewolf, когда это было? у меня из-за магазина для страйк бола от АК перерыли все-))

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
а посчитали почему-то по курсу 28.046 который был 26-02-2015?
А посмотрите в кабинете в самой посылке, какой датой указан статус Registered (в View) - возможно, это именно та самая дата.

Belliala добавил 04.03.2015 в 10:47
nuclearflower, по теории, это может быть связано с фактом, что посылка идёт через несколько городов. Сначала сгруппировали все посылки в конкретном направлении, затем где-нибудь по дороге часть отсеяли, а остальное опять сгруппировали для дальнейшего продвижения.
Насколько помню сообщения в теме - это ничего страшного - так у многих было.

Последнее редактирование:

Ингла

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
108
680
0
Харьков
goldwin, нет, Мист - это только форвардер, для выкупа в магазинах нужно искать полноценного посредника...

В прошлом году сам Мист в ответ на мой запрос предложил своего посредника с 5%.

Обычно посредники берут минимум 10% (у нас в Харьквое, например).

Ghost88

Новичок
Шопоголик
30.01.2014
3
8
0
Сумы
Кто-нить покупал на Ebay с шипом на Мист у прода из Австралии?
Ссылка на лот:http://www.ebay.com/itm/STAINLESS-STEEL-SCREW-5-32-x-1-BSW-COUNTERSUNK-MACHINE-METAL-THREAD-BOLT-20p-/290968619691?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item43bf14caab
От такой суммы возможны тамож сбор для покупателя при поступлении в США?
И еще: Прод шипит AusPost Air Mail Parcel - будет трекномер?
Еще раз извиняюсь и спасибо за помощь ...

А в Украину просто выслать не судьба?
Уверен, болтики есть не только в Австралии.
Лимит в сша 200уе.

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Свеча, она пролежала 62 дня или 87?
Дайте даты прихода посылки по трекингу компании и когда точно ее нашли?
На розыск подавали?

Yulia___

Новичок
Шопоголик
01.04.2014
2
1
0
Kiev
Yulia___, потому что у Вас выбора по сути нет. Перевозчиков такого типа 3 (три) , остальные два по целому ряду причин массе клиентов не подходят.
Об этом уже стопиЦЦот раз говорилось - и про срыв сроков и компенсации ,а в ответ объёмный вес и хранение и т.д и т.п
Правила в данном виде бизнеса диктует перевозчик - нравится это или нет. Клиент либо принимает это либо голосует долларом и уходит к другому перевозчику, где сталкивается с какими то другими тараканами и опять по кругу))
Вы бы очень удивились, узнав, какое кол во народу вот так кочует )

Вы несомненно правы, учитывая реалии нашего общества, но если молча сносить их огрехи, тогда вобще не будет шансов хоть что либо изменить в перспективе. Судя по тому, что они хоть как то реагируют на наши посты на фейсбуке (кстати работает лучше, чем звонок в колл-центр с точки зрения полноты инфы), то еще не все потеряно и для них репутация не совсем пустой звук.

Розенбаум

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
40
61
0
Чернигов
Таня3397, эта статья Конституции никакого отношения к процедуре упрощенного оформления посылок не имеет...

btc1989

Новичок
Шопоголик
15.10.2014
0
9
0
Тернопіль
да. но тут получается, что пришли две депеши (контейнера) в которых по одной такой посылке до 150 евро на одно и того же получателя и таможат они их вместе, как я понимаю..значит ли это, что они могут объединять? раз в один день две депеши таможат((((
По закону не повинні, але їм закони не писані. В мене така сама ситуація була, вони мені взагалі погрожували конфіскацією посилок і штрафом по статті укриттяя від сплати митних платежів.
Але після натяків з мого боку про заяву в прокуратуру у випадку затримання цих посилок і нарахування митних платежів, відпустили після перевірки інвойсів.
Ось така у нас митниця.

• Like
Реакции: Nelita и Puhnata

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Ну вот где этот минимум в $25 до 10 lbs? :aq:
Weight (9.00 lbs x $3.39): 30.51
Storage: 0.00
Packaging: 2.00
Delivery: 0.00
Insurance: 0.00
Total 32.51

4Fudzi

Новичок
Шопоголик
09.07.2013
5
8
0
Украина
может мист удалить коробки для транспортировки НО! оставить оригинальные из магазина ? сколько будет стоить такая услуга ?

investorov

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
44
504
0
Ukraine
Извините если что то пропустил. С каких пор морская отправка стоит $1.57 за фунт вместо $0.99 ?

Shoplover

Новичок
Шопоголик
09.01.2015
7
60
0
Ukraine
Shoplover, в раене 5-10 страниц ранеее это все уже обсуждалось с полным расчетом и цыфрами-))

Makar11 добавил 19.01.2015 в 15:44
Shoplover,
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=83813&page=242
сообщение номер 2417 там все с начала

Спасибо, я, наверное, невнимательно читала. Но сейчас перечитала, и все равно не поняла, откуда такой алгоритм. Там пишут немного о другом. Почитаю еще, может разберусь.

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Большая просьба, заказала лак и как-то даже не подумала о том, что его самолетом слать нельзя, ну мне мист при оформлении бокса его и выкинул из посылки. Теперь даже не знаю что делать, пока что на новую посылку не насобираю ничего, а бесплатного хранения осталось 13 дней... Стоит он 5.43$

если вы уже ее добавили к себе. то ее никто к себе не сможет взять. проще отказаться от этого товара

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.