купи мятные таблетки. мне помогало. а,ну да,привет.
Нее, не у меня - у профффесора естьу тебя еще и такое имеется

да мало ли, может у вас есть запупырловка крутая с таким названием.так Азовское море одно на шарике, как я могу о другом..
че западу, я могу и на экватор в окиян.Море ей... Совсем всю душу западу продала со своим шопингом...
ну так мы покупали когда доллар был шаровый, а теперича...., лучше веник купи или два веника.Дороговат только...
Вот хитро-наглая! Пришла, увидела, что нет никто, ЦУ дала, чтобы через два дня усе былО...

ну ничо, тема всегда найдется, лишь бы умные люди были))Ну так теперь о политике говорить нельзя, о белках тоже...
Цветочки уже говорены-обговорены...
Шоппинг прикрыли
че ты теперь от нас хочешь, пей вже элеутерококк и не парь нам мозги)))

А ты что,не увидел там ,на заднем плане, табличку-указатель " На Рязанщину" ?! Это ж Люся из московской квартиры вывезла и на дачу потаранила. Думаешь,почему у нее на даче все цветет и пышет?! Эх,не тех животин я держуэт не вывозить а завозить надо))

По мне - люди как люди.А программисты - это вообще люди не от мира сего! Даже работают не в положенное время...
Весна, солнышко, косметика, война - столько тем для обсуждения
:
В моей косметике нет.
Александр Александрович, привет!![]()
, я сегодня посылка получил как раз, еле дотарабанил 12 кг до дома, привык, что мне на машине обычно привозят, но не в этот разтакс, адрес кто-то видел?адрес выставила, через 2 минуты удалю, надеюсь, все успели отправить большие и обворожительные подарки для меня!
Витка, ты ли недавно ратовала за похудательное?
Властям вообще заняться нечем. Жирный мозг не может больше вырабатывать адекватные решения... Полез придурашный креатив...Продавать бензин вдвое дешевле, чем на рынке, в пределах социальных норм предложил президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль. По его мнению, таким образом можно защитить большинство населения от ожидаемого в этом году роста цен на топливо на 2-3 рубля.
"Это мое личное мнение, пока в отраслевом сообществе оно не обсуждалось, - пояснил "РГ" Геннадий Шмаль. - Пути могут быть и другими. Но половина всех стран так или иначе регулирует розничные цены на топливо, и мировой опыт накоплен уже большой". В Иране, например, существует именно социальная норма - 200 литров в месяц (а у нас будет 50 л.), в пределах которой бензин отпускается по низкой "твердой" цене, а топливо сверх нормы продается по рыночной цене, значительно более высокой.
"В России по социальной норме бензин мог бы стоить 15 рублей за литр (свежо придание, но верится с трудом)
Эксперт сомневается в эффективности решения социальных задач введением норм на бензин. И в первую очередь потому, что администрирование новой системы потребует больших расходов. Более гибким и экономным было бы предоставлять поддержку нуждающимся в форме денежных выплат, а не норм или талонов, полагает Семикашев. Он предостерег от попыток административными мерами снизить цены на бензин. Совсем дешевым топливо быть не должно, иначе оно превратится в неэффективно сожженный ресурс, а экономика утратит важный стимул для технического переоснащения. Нельзя желать всего сразу: и сбалансированного рынка с низкими ценами, и высоких налогов для решения социальных задач, и повышения энергоэффективности. Государству еще предстоит более четко сформулировать свою цель на рынке автотоплива, уверен Семикашев.
Привет.А мне один раз подвезло набор из 6 полотенец прикупить на ночной в идеели за 9 дол.
Тоже такой цвет , качество хорошее !
Для понимания чего? Конкретно. Что в России плохо и будет еще хуже? Это и без Ваших постов всем ясно.Информация специфическая. Требует определенных знаний для понимания, все верно.
А с виду такой серьезный и спокойный человек.))
болельщик!
Вот это - супер!грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США, и блокирование демократических шайб в свои ворота – это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности

А мне больше всего нра, как Белоруссия выступила. 5 золотых. Они молодцы.Ну наши результаты биатлонистов на этой олимпиаде - это отдельная песня.

Не, ну вуловерс я знаю.Пошла я вслед за Ирой в дремучее болото...