купи мятные таблетки. мне помогало. а,ну да,привет.
Нее, не у меня - у профффесора естьу тебя еще и такое имеется
да мало ли, может у вас есть запупырловка крутая с таким названием.так Азовское море одно на шарике, как я могу о другом..
че западу, я могу и на экватор в окиян.Море ей... Совсем всю душу западу продала со своим шопингом...
ну так мы покупали когда доллар был шаровый, а теперича...., лучше веник купи или два веника.Дороговат только...
Вот хитро-наглая! Пришла, увидела, что нет никто, ЦУ дала, чтобы через два дня усе былО...
ну ничо, тема всегда найдется, лишь бы умные люди были))Ну так теперь о политике говорить нельзя, о белках тоже...
Цветочки уже говорены-обговорены...
Шоппинг прикрыли
че ты теперь от нас хочешь, пей вже элеутерококк и не парь нам мозги)))
А ты что,не увидел там ,на заднем плане, табличку-указатель " На Рязанщину" ?! Это ж Люся из московской квартиры вывезла и на дачу потаранила. Думаешь,почему у нее на даче все цветет и пышет?! Эх,не тех животин я держуэт не вывозить а завозить надо))
По мне - люди как люди.А программисты - это вообще люди не от мира сего! Даже работают не в положенное время...
Весна, солнышко, косметика, война - столько тем для обсуждения
:
В моей косметике нет.
Александр Александрович, привет!![]()
такс, адрес кто-то видел?адрес выставила, через 2 минуты удалю, надеюсь, все успели отправить большие и обворожительные подарки для меня!
Продавать бензин вдвое дешевле, чем на рынке, в пределах социальных норм предложил президент Союза нефтепромышленников России Геннадий Шмаль. По его мнению, таким образом можно защитить большинство населения от ожидаемого в этом году роста цен на топливо на 2-3 рубля.
"Это мое личное мнение, пока в отраслевом сообществе оно не обсуждалось, - пояснил "РГ" Геннадий Шмаль. - Пути могут быть и другими. Но половина всех стран так или иначе регулирует розничные цены на топливо, и мировой опыт накоплен уже большой". В Иране, например, существует именно социальная норма - 200 литров в месяц (а у нас будет 50 л.), в пределах которой бензин отпускается по низкой "твердой" цене, а топливо сверх нормы продается по рыночной цене, значительно более высокой.
"В России по социальной норме бензин мог бы стоить 15 рублей за литр (свежо придание, но верится с трудом)
Эксперт сомневается в эффективности решения социальных задач введением норм на бензин. И в первую очередь потому, что администрирование новой системы потребует больших расходов. Более гибким и экономным было бы предоставлять поддержку нуждающимся в форме денежных выплат, а не норм или талонов, полагает Семикашев. Он предостерег от попыток административными мерами снизить цены на бензин. Совсем дешевым топливо быть не должно, иначе оно превратится в неэффективно сожженный ресурс, а экономика утратит важный стимул для технического переоснащения. Нельзя желать всего сразу: и сбалансированного рынка с низкими ценами, и высоких налогов для решения социальных задач, и повышения энергоэффективности. Государству еще предстоит более четко сформулировать свою цель на рынке автотоплива, уверен Семикашев.
Привет.А мне один раз подвезло набор из 6 полотенец прикупить на ночной в идеели за 9 дол.
Тоже такой цвет , качество хорошее !
Для понимания чего? Конкретно. Что в России плохо и будет еще хуже? Это и без Ваших постов всем ясно.Информация специфическая. Требует определенных знаний для понимания, все верно.
А с виду такой серьезный и спокойный человек.))
Вот это - супер!грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США, и блокирование демократических шайб в свои ворота – это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности
А мне больше всего нра, как Белоруссия выступила. 5 золотых. Они молодцы.Ну наши результаты биатлонистов на этой олимпиаде - это отдельная песня.
Не, ну вуловерс я знаю.Пошла я вслед за Ирой в дремучее болото...