Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kulab, Ирина,если честно я в шоке от этого кольца. Если бы сама не заказывала,никогда бы не поверила,что это не золото.
Придется заказать что-нибудь серебряное с кристаллами сваровски:dersive:
В этой теме кто-то выкладывал украшение с Али,серьги,если не ошибаюсь, отзыв тоже положительный.
Ох,китайцы:ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а ну выходите из сумрака! ;)
гы, как найду эликсир молодости, обязательно отпишусь :ag: наверное..:ag:

Я знаю, несколько и страшненьких и комичных историй, только, наверное, не стоит рассказывать, чтобы голову не оторвали
стоит..расскажи :tender:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сначала дали список стран, куда можно, мы намылились во Вьетнам, а сегодня совсем сказали никуда
да, в статье тоже писали, что изначально разговор был высшие чины и про Западное направление. а потом тихо прикрыли всем, без объяснений.

печалька... особенно если ждешь или уже были планы

• Like
Реакции: Фель

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Тур такой же, с теми же экскурсами, с гостиницей "Москва" на 5 дней/4 ночи = около 14900 руб! Номера стандарт с кроватью на 2х "лиц" на одного человека без подселения.

Странно, как у них такая цена за все получается, если такой номер на одного стоит 6100 в сутки:

Т.е. 4 суток только 24400 без дороги и экскурсий?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Ой, спасибо вам девочки, голова моя опять взорвалась:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Здравствуйте,девочки. :ax: Что-то совсем я забросила форум. Лето на дворе,гуляю с детками.
У старшей был выпускной в саду,собрание в школе.Готовимся.))
Вы про зубки тут говорите,у нас с этим беда.(( у дочки уже пять зубов вырвали,верхние четыре испорчены совсем.не кидайте тапками,с малого чистили зубы. Врачи говорят,либо бутылочный кариес,либо наследственное,слабая эмаль (гипоплазия вроде).
Сколько мы намучились.Пока выпали только два нижних зуба и почти выросли,а верхние никак.( Как теперь будут расти зубы не представляю.поведем скоро снова к стоматологу.Как найдем нового,нормального.

зума добавил 05.06.2014 в 20:21
О,и теперь я за рулем.))не зря права получила)) :ah:

зума добавил 05.06.2014 в 20:45
Давайте лучше о прекрасном-о покупках.:ag:
У кого новый парфюм или сумочка?

Мне муж недавно подарил
150_0t.jpg

конечно,не без моего "тонкого" намека,сказала,что хочу чего-нибудь "свеженького,легкого". Понравились,хотя отзывы в интернете не очень.Просто я не избалована "шикарными" ароматами.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лисаня и Шушу

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, надо же((( а мне он очень нравится, иопе кушн у меня 21 , слегка выбеливает.

Дык я поэтому и летела заказать, а вдруг эт мое!! Посмотрим, как С23 будет.. Но надо отдать должное Mistine, синеву под глазами от вечного недосыпа скрывает хорошо:ay:

AlEzhik добавил 14.04.2014 в 14:58
в дютике купила chanel chance fresh

Мне нравится chanel chance eau tendre, ароматерапия для меня:boast:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

Откуда ж у меня больше? Я хорошо только английский знаю, остальное даже до начального разговорного уровня не дотянет.

Irrk добавил 09.06.2014 в 19:41

Я же сказала - хорошА, значит про тебя... или еще на комплименты нарываешся? :ax:

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
их фирма сотрудничает как раз с Хуавэй ;)
О! Это я удачно спросила)).
"очкУю", потому что нет прямого рейса из Нижнего до Китая, а пересадки меня нервируют (вдруг не успею), длинный перелет, меня укачает)), дорого по деньгам, ну и за последние 2 месяца были сообщения из Китая, (как раз из одной чайной провинции) об активизации сепаратистов и жестокой бойне на вокзале в Юньнане.. Полиция с такими бандитами не церемонится. "Пуля в лоб - лучший подарок" (R).

Tati_nn добавил 12.06.2014 в 16:50
а увидела блондинистую толстушку
нее)), визуально у тебя все гармонично))).

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Девочки, если это не аллергическая реакция (может быть на косметику, может быть поллиноз - сейчас весна, все цветет), то отеки на лице могут быть почечными, надо проверять почки. На ногах - сердечные.

• Like
Реакции: AlEzhik и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 963
0
Москва
у нас вообще какая-то анархия.. раньше были две детские пол-ки и одна подростковая.. а сейчас это все одно учреждение
А к нашей прикрепили еще 2 микрорайона, которые довольно далеко, и наши педиатры к ним на дом не выезжают. Пару раз я приходила со здоровым ребенком, а в очереди сидели мамаши с температурящими детьми. Один раз вообще с пневмонией привели сине-зеленого мальчика лет 3, с темп. 39. Причем мамаша его даже на ручки не взяла. Посидела минут 10, мальчик рядышком стоял, потом попросила ее без очереди пропустить... Я на такое вообще смотреть не могу...

smartt добавил 18.03.2014 в 18:39
kapel*ka, Жень, а у вас какие прививки делают детям?

Кто хочет порадовать своих детишек, посмотрите на такие фломастеры BLOpens - ими можно рисовать или в них дуть, и вылетает краска, как из аэрографа. Мне очень нравится!

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
моя ба тоже бы жила, если бы не рак легких, у нее стаж курильщика был лет 50-60, причем дедушка курил тоже, но ба тайком от деда курила в квартире так, что дед даже не догадывался, что это она))) Не зря ее подозревали в связях с разведкой:ag:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka,
kulab, спасибо,девочки. Она сдаст билеты. Я бы лично с больным никуда не поехала.
Женя,муж категорически против,говорит пусть лучше когда уже будет ему два года переболеет.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Ли_я, тогда уже проще взять на авито за 2400р.
пойду искать такие чемоданы в сп что ли..

update
нашла на сп самые дешевые голубой/розовый за 2100 made in UK.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
что то дёшево у вас краска...я на средние 7,5 отдала как то..цвет
У меня сейчас волосы не очень длинные, на 4-5 см ниже плеч.
Давно красилась,сейчас ,может, и гораздо больше,но и мне и 4 тысячи для них жалко: сама я гораздо лучше покрашу, чем в салоне:то волосы пережгут,то цвет сербур-козюлчатый сделают.:ag:
Когда крашусь сама, концы волос смазываю маслом,в краску добавляю масло,а в салоне только кофе вкусный и речи ласковые.:)

Не_Веста добавил 31.03.2014 в 12:23
именно 9.50 больше на прядях понравился)
Тань,имеешь ввиду "на раскладке" ?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А возврат в Виктории Сикрет - вообще супер, можно заказать в инете, а сдать в магазине. Никаких обьяснений не надо.

Я когда-то масштабно закупалась в Виктории сикрет (по инету), прислали они мне платье. Я заказывала красное, пришло сиреневое, т.к. красные были сняты с производства, а на сайте не поменяли инфу. Я первый раз в жизни написала им жалобу. Они предложили либо вернуть им платье, либо скидку на следующий заказ. Я решила не возиться с отправкой и не терять время и выбрала скидку. Платье стоило около 50 долл., дали купон на 20 долл. и невероятную кучу извинений и сожалений, что оно мне не понравилось. Платье, кстати, прикольное, я его ношу с удовольствием. НО полосатое красное все равно смотрелось бы эффектнее полосатого сиреневого. И, что приятно в отличие от китайцев, никто не уговаривал подумать, а вдруг понравится, вдруг платье резко само по себе цвет поменяет и т.п. Вопросов не было вообще, кроме - как вы хотите, вернуть нам товар или получить купон на скидку. Все-таки крупный бренд - это крупный бренд...

Irrk добавил 04.04.2014 в 21:13
Дона, я как-то много покупала со стока виктории сикрет, скидки были от 50 до 90%. Примерно раз в месяц были распродажи + к имеющимся скидкам,что-то вроде набери на 175 долларов и доставка с треком бесплатно. Мы всей местной веткой по стоку выносили весь магазин за пару-тройку часов. В описании вещи всегда была информация - новая, ношеная, с дефектами. Иногда как бы новые вещи приходили явно ношеные. У меня такое было один раз с кашемировым свитером (он был кем-то постиран и из размера S превратился в XXS), деньги вернули сразу по предъявлению фоток и скринов с описанием. Магазин, к сожалению, прикрылся. У меня из 4-х купальников ВС, три именно со стока. Куча платьев и свитеров. На эти 175 долларов можно было набрать 8-10 новых вещей, на оф. сайте это бы обошлось минимум в 600 долларов. Жаль, магазин прикрылся... Так, о чем это я :ag:
А о том, что в западных магазинах на практике действует принцип "клиент всегда прав"... даже если он полный идиот ))

Irrk добавил 04.04.2014 в 21:16
Дона, я сама пару раз выступала организатором СП, мне даже в голову не приходило мерить вещи, хотя много было моего размера. Открыла посылку, проверила комплектность, проверила качество (если просили), отправила заказчику. На этом все.

Тут помнят же, что я с полгода назад закупала на всех тампоны, прокладки и карепрост. Вот был бы номер, если бы я эти все вещи на себе попробовала, а потом вам переслала :haha:

Irrk добавил 04.04.2014 в 21:19
А возврат в Виктории Сикрет - вообще супер, можно заказать в инете, а сдать в магазине. Никаких обьяснений не надо.

зашла я в их магазин в дьюти фри Копенгагена, впала в ступор от цен и ушла. В Москве даже ходила... я лучше по-старинке, по интернету закажу.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
760
0
Санкт-Петербург
OksanaM, во первых штатив тяжелый, во вторых его таскать неудобно, в третьих штатив не всегда есть возможность нормально поставить (людно, рельеф и т.п.) ну и пока штатив будешь ставить, кадр может уйти/убежать/улететь..

У нас никон д90 и пара объективов, один из которых портретник, мне этим портретником снимать не нравится, а муж любит.

Что касается фото, очень нравится хдр, невероятно красиво получается.

• Like
Реакции: OksanaM и Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.