Минеральная косметика - магазины, составы, отзывы. Часть 2

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Девочки, кто за темой айхерба не следит - на этой неделе 20% скидка на кисти Real Techniques by Samantha Chapman до следующей среды: http://www.iherb.com/Real-Techniques...mantha-Chapman
А мне эти кисти вообще не понравились, плохо набиты. Единственный набор, который стоит без дела :( брала такой http://www.iherb.com/Real-Technique...Flawless-Core-Collection-4-Brushes-Case/41367

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Alanka

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Сегодня попробовала все на лице. Девочки, да вы просто... как бы выразиться :ag:... просто умницы! Как вы этим пользуетесь :ai:
Попробовала пудры просто на лице, видимо крем плохо вписался, и пятна с пудрой сразу потемнели. Потом все смыла, нанесла праймер, пудру для пор... оказалось лицо выбелилось немножко, стала наносить осн.пудру, опять светловато (пудру я намешивала в баночке), пришлось добавить более желтой пудры, нанесла в 4 слоя - красота!! лицо визуально ровнее. НО тут я замечаю, что шея по сравнению с лицом очень белая, попробовала нанести финишную, она светлая - не помогло. Снова мешаю в пудру более светлую, добавила даже рисовый шелк... В итоге в баночку было намешано и смешаны все пудры из имеющихся:ah: надеюсь на качестве это никак не отразится :haha: Чтобы понять правильный ли получился цвет нужно с нуля наносить макияж, попробую уже завтра :popcorm1: Вот думаю может я не правильно оттенки выбираю.

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Забрала сегодня Терру (Света спасибо!!!), медиум беж ппц какой тёмный оказался, буду мешать с лайт амбер.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Собираю все заказы:

мне румяшки
Barely There Blush-20 Sifter Jar $12.99

основа - HydraSilk Foundation-Pure Golden Size : 20g Full Size (-10.00) $15.00
основа - HydraSilk Mineral Foundation Minin Jar Sample Color: : Warm Honey $3.50
консилер - Hocus Pocus-Restful Eye Powder Options: : 2 Sample Baggie(-11.99) $2.00
финиш - Soft Focus Finishing Minerals-30 gram Options: : 2 Sample Baggie (-16.99) $2.00

HYDRASILK Foundation
Light Amber (Light Neutral) - 20 гр, 14,99
Warm Honey (Light/Medium Warm) - 5 гр 3,5
Pure Golden (Medium Golden)- 5 гр 3,5
Blush
Antoinette - 5 гр 3,5
Tender- 5 гр 3,5
Barely There Blush- 5 гр 3,5
Итого на 32,4 $

Мне Мешок за 19,99 Лайт Амбера и два пробничка Фокус-покуса. Получается 22 доллара.

La_Bretonne

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
24
32
0
Publier (France)
МерГул, ничего себе, 42 пробника! :ai: Что-нибудь из подарков понравилось? И как тебе (можно на "ты"?) понравилась ночная пудра? Отзывы на нее что-то неоднозначные. Кому-то супер как понравилось, а кто-то вообще никакого эффекта не увидел. И этот корректор для пор, действительно маскирует без эффекта маски? У меня жутко расширенные поры рядом с носом, устала уже с ними бороться. :(

La_Bretonne добавил 01.05.2014 в 19:45
Вообще пудра не понравилась, много не набирайте

А что именно не понравилось? Сыпется, не скрывает ничего или кожа быстро блестит потом?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МерГул

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
о, я ж им написала тоже - все поудаляли
тоже пожаловалась ))
ага, я вчера дооолго искала твой коммент))),... дура.

Podlepenec добавил 23.02.2013 в 13:15
Хм, я пожаловалась в фейсе. Еще и откомментировала их "статус" на своей страничке.

• Like
Реакции: YANCHIK

Ireene

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
271
240
0
39
Омск
Девочки, может я сейчас конечно скажу какую-нибудь глупость...:ah: но как узнать стоимость доставки на Sweetscents? Не соображу никак))) показывает доставку 7,5 для США..прохожу дальше к оформлению, меняю на Россию и та же картина :bw:

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
Monave тоже очень дорогая доставка... Лучше у реселлера покупать, теперь, видимо, как и люмьер при таких ценах на доставку. Хорошо, что мне пока ничего не надо:ag:

МерГул

Новичок
Шопоголик
06.09.2011
169
52
0
Тольятти
Оксения,
У меня нет слов!!!! я вас обожаю!! :ax::clapping:

МерГул добавил 16.04.2014 в 09:54
я розоватых подтонов остерегаюсь.... У меня само по себе тон лица от шеи как то отличается, шея желтоватая, а лицо розоватое, поэтому чтоб сравнять, стараюсь подобрать желтовато-оливковые, бежевые тона...Как только увижу в описании розоватый подтон, сразу исключаю его:)
А что вы под глаза тогда наносите? просто основу?

• Like
Реакции: Оксения

Pshigoda

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
24
39
0
Белгород
Pshigoda, [OFF]Юлия, вы в банк обращались?
У меня однажды подобная ерунда произошла с визой сберовской в др магазе. Надо заметить, через три месяца после письма на имя заведующего корпорации зла бабло вернули.[/OFF]

Не обращалась, а что мне в банке говорить? Они скажут, что платеж прошел и меня кинули... Но почему в магазине за неделю ни разу не ответили? Хотя бы что платеж не пришел? Это меня настораживает!

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Мне Татьяна давала лилилолошную финишку на пробу (флоулесс силк кажется), мне очень понравилась, фотошопит лицо))) еще румяшки хочу у них взять...

• Like
Реакции: Nez и Дона

Alanka

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
1 335
1 919
0
Украина, Одесса
SvetlankaAr, это вы не набором брали, правильно? А набор пробников за 3$ идёт только в баночках же? И доставка уже получается огромная...

МерГул добавил 26.03.2014 в 13:27
Щас попробывала закинуть по отдельности 10 пробников. Доставка 10,5$ пишет....злодеи!!!

Как вариант - заказывать через посредника, получится дешевле, особенно, если большую посылку собирать. А вообще я про Ocean Mist восторженных отзывов не припомню :)

• Like
Реакции: МерГул

Скарлеттт

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
301
161
0
РФ
NL_BLACKFRIDAY_starts.jpg

Artemeva

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
159
508
0
Москва
Ireene, отличная основа. Я ещё пользуюсь финишем и шиммером. Лёгкое покрытие, очень деликатное, поэтому все несовершенства нужно дополнительно убирать. Но пудра такая шелковистая, так хорошо лежит, что если бы у меня не было проблем, всю остальную минералку раздала бы. Через полчаса минералка укладывается и лицо совсем красивое становится. Как-будто светится. Мне пока только их бронзер не понравился - в рыжину.

Кстати, про монав добавлю, что использую основу и в качестве консилера, тогда хорошо сливается с основой и скрывает хорошо.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Nez

Активный пользователь
Шопоголик
26.05.2011
68
45
18
Москва
ну хоть у кого-то ТАНФ на первом месте, а то я уж думала, совсем Г такое купила ))) да еще так много всякого!
Мне нравится всё, кроме некоторых вещиц: пудра для бровей - цвет Темный Блонд, а брови рыжие, как у клоуна! :ag: Вакса для бровей - дрянь липкая, можно выкинуть. Праймер для теней - тоже можно выкинуть, какое-то жирное не впитывающееся нечто. Жалко выкидывать, пусть валяется.

Подскажите, пожалуйста, как лучше скрыть... эмм... следы пост-акне? Да так, чтобы не было маски на лице. Зона - подбородок. Довольно сильные пятна. Чтоооо делааать??? Консилер зеленый+корректор светлее тона кожи?

наношу зеленочайный праймер (на всё лицо), а сверху ФВК консилер от прыщей. Потом основу.

Nez добавил 21.10.2013 в 18:15
Цитата:
Сообщение от Alanka
У Монав плотное покрытие, мелкие покраснения без корректора скрывает
Спасибо, надо брать
Ну вот прям мои мысли:(( а я только подумала, что у меня всё есть и мне ничего не нужно...:( Так у них ещё и пробники бесплатные, эх, разорюсь:(

Nez добавил 21.10.2013 в 18:24
Меня сейчас закидают помидорами, но все же напишу:ag:

Розины теньки неплохие, но мое ИМХО, не так чтобы лучше других... Долгие сборы заказа раздражают, конечно, не понимаю, если так много заказов - почему не нанять помощника? 2,5 месяца сборов - это прямо не серьезно как-то. Еще баночки розины просто ужасны - все высыпается, неужели нельзя в нормальные паковать? Эти банки у китайцев же копейки стоят...

Все-все, прячусь от помидор:tomato:
вот прям под каждым словом подпишусь:)))) лежат у меня в отдельной коробочке, достаю, перебираю... изредка покрашусь с мыслью "а вдруг?!", нет, всё по-прежнему, не моё:( убираю обратно:) Для меня лучшие - аромалеи, плюшевые.

• Like
Реакции: Дона и Alanka

Tktyf Fafyfcm

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
6
0
0
г.ростов
да, сегодня проверила, все нормально. Вчера требовал пароль на вход, не поняла, вдруг изменились правила и она продает, только у кого пароль есть

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Ещё я очень люблю их ночную пудру DUSK TO DAWN, к зеленочайной я осталась равнодушна
А я зеленочайной сейчас спасаюсь, как базу стала наносить, не так блестю :ag:
надо и на их пудру ночную обратить внимние, а то я как-то мимо прошла. Спасибо :ax: