Наташенька, долг погасила, в бандлере отметилась. Там еще 200 грн за платье кинула, так что ты их сразу отминусуй.. Или мне оформить типа покупку ))
Наташа, проведи, пожалуйста , оплату в бандлере. И подскажи, мне больше ничего не пришло? Если нет, отправь , пожалуйста, 6pm по возможности, потому что муж о своем рюкзаке каждый день спрашивает.
Не забудьте про меня!!!!!!Я бы тоже на драг заказала, тем более что сейчас там доп. скидка 10%
Можно узнать когда будет отправка?Сегодня посмотрю оплаты...твое еще не отправила..
Ага, я уже думала ее в гараж завезти, а то пока мама отвернется на секунду - уже бардак такой, что мама не горюй.Оля-Оличка, отличное фото!!!
а вот мне лазить по залежам покупок такой стремяночки и не хватает!!!![]()
по размеру трудно, что сказать...
ааа, а синих моего нету! пока отменила заказ. надо подумать![]()
bobrinyata добавил 11.01.2014 в 02:51
Bochata, не хватает 200 дол.
Ага, я наслышана, там на горках одна трава и лед! Хотя мне все равно, я на лыжах не катаюсь - воздухом дышу))))Bochata, оо как раз в тему будет он там)) Надеюсь будет там снег, через недельку, а то мои родители в Словении сидят, снега нет, одни поехали на лыжах покататься...![]()
Доброй ночи Наташенька
Вижу наконец мое добро все подоезжало -отправь пожалуйста(там 4 заказика вроде как) Спасибо!![]()
bobrinyata, приветик! Натусь, отправишь, пожалуйста, мои пальто, платье и шорты когда будешь отправки делать![]()
Привет) Наташик, отправь мне завтра по возможности. Очень жду пальтишко![]()
отправила в личкуНатусь, я знаю, что виновата - никак тебе денежку не переведу. Но вчера уже собралась, а девченки пишут, что карточка на другую фамилию. Вот я и засомневалась. Напиши , можно в личку, чья фамилия в карточке, что бы я не ошиблась и ты получила денежку. Спасибо
отправилаИ мне в личку скинь, плиз, координаты для оплаты