Приветик!bobrinyata, Натусь, спросила у Ксюши, она сказала, что пока не надо ее вещи отправлять. Но там у тебя есть Алены Кучер, так что можешь нам вместе отправлять.
\Наташенька, здравствуй! Сегодня увидела, что кроме футболки пришли мои куколки, если сможешь отправь. Выставь мне за вес. Еще очень прошу не забудь меня, когда будешь заказывать Лэндсед. Последний вопросик, я оплатила то что куплено, может ты еще не смотрела? Спасибо за все!!!
bobrinyata, Наташенька, а теперь когда примерно отправишь?...![]()
на кохле видела пару маек классных. Вот на 2 года http://o53xo.nnxwq3dtfzrw63i.xorod....JlYW5zLWJhZG1pbnRvbi1mcm9nLXRhbmstYmFieS5qc3A
Натуль, а ты кохлс не заказываешь?
bobrinyata, Наташ, а можно отменить заказ №873641 он ещё на рассмотрение. Я бы заказала бы его чуть позже.
Svetushka, я с тобой согласна..трудно нам всем.... меняется мировоззрение, не обращай внимание, счас многие на взводе....я сама , такая заводная..как заведусь, энергию выплесну, а потом сижу и меня колотит...
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:45
prime09, Спасибо огромное девчонки.. но все таки, если форс - мажор это одно, а мои ошибки, это мои ошибки.. Спасибо , что понимаете, я вам очень благодарна..
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:46
Оля-Оличка, очень классная блузка... мне нра.. а джинсы..там же 23 размер?? ты разве влезишь?
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:47
Ксюша., Ксю, ты знаешь есть, компания на зулилу , девочка вот кинула..
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:48
Саблина, Спасибо огромное! будем 6 пм покупать, есть компания и купонов у меня очень много счас есть.. так что можем и не сильно большую компанию ждать, а то купоны пропадут..
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:49
Олександра, должен на этой неделе быть, я его с Понедельника жду у себя..
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:50
Vasilechek, Привет! да я уже смотрела на твои вещи, хотела отправить к тебе.. но там этой футболки не было..счас я наверно полезу посмотрю будет ли она вообще..
bobrinyata добавил 31.03.2014 в 00:54
Vasilechek, ой Катюш, прикинь, нашла ее, она стоит в беке, типа отправят аж 19 мая, я даже не знала, что такое бывает на ГЭП.. в первый раз с таки столкнулась.. что делаем? отменяем? я надеюсь, что сможем отменить..

Почти все подошло и понравилось, детское все очень классное и белье джилли, у лифонов суперская форма, как я и хотела. Разочаровали часики ла мер с идели, цепочка на них облезлая да и с виду мне как-то на китайское г... похоже, не ожидала короче, начальной своей цены однозначно не стоят. Не пойму чего их так хвалят. Смотря, какую ты модельку хочешь, я на свои 97 брала 5, влезла, ноДевулечки подскажите по размерам джинсиков Холистер на ОБ 98 какой размер брать, 5-ку ?

Наташенька, спасибо за Эсти Лаудер)))))!!!! Как думаешь, когда он приедет?
Готова сегодня после работы кинуть денежку, скажи, а сколько за вес по заказу Заказ №691352 от 04.12.2013 закидывать? Он же уже у тебя?

ага, сапоги ни как не раскупят, я уже пытаюсь абстрагироваться от обуви и все что случайно нахожу - отдаю людям 
Вес за вику оплатила, отписалась в бандлере.