Девочки напишите пожалуйста в личку как там подешевле с доставкой? И сколько вещей надо набирать?![]()
Скажите у вас она в рублях или долларах?taua,у меня например виза классик сбербанка
китайцы говорят не волноваться, посылка идет до 30 дней, и у них ни разу ничего не терялось. Хотелось бы верить.ASB, и что говорят товарищи-китайцы? Если что станет известно или долетят, напишите, пожалуйста, мне ооочень интересно![]()
Это 100% попадание на декларирование посылки, т.е. 30% от стоимости будете должны заплатить нашему государству, а т.к. сертификатов качества у вас нет, то посылку просто отправят назад. Подруга должна идти и говорить, что это ей и ее: маме, сестре, бабушке или еще какой ближайшей родственнице. Я ж тут уже ни раз описывала, пролистали тему хотя быальфреа, спасибо. То есть номер телефона можно поставить только для основного адреса, а для дополнительных никак?Если вы уже зарегистрировались, то во вкладке Профиль можно изменить номер, нажав на Обновить.

Не обязательно набирать 20 вещей!Я делала три заказа 1) 9 вещей 2) 4 вещи 3) 7 вещей!!!!Так что не заморачиваетесь по поводу мин заказа!!!и еще вопрос, еслия закажу 6 бретелек селиконовых по USD$0.4 ,то проканает как за 6 вещей?