YOOX.com - оплата, доставка, отзывы - любые вопросы о магазине yoox - 5 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Обновила код для РФ, но сайт пока фурычит плохо, видимо, пока еще готовят акцию, и заработает все, включая акцию, надеюсь, завтра или послезавтра. Так что проверяйте рассылки, баннеры и сообщение с кодами.

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
Сделала все-таки еще один заказик на последние выложенные тут "сладости".
НО! теперь в списке заказов он висит как заказ на 3031 EUR!!! Хотя деньги снялись в рублях и внутри попозиционно и сумма в рублях!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
solarada, я вчера на свои 23,8 см взяла 37. Всегда обувь 37 европейский покупаю, 38 сваливается. Надеюсь помогла. :ag:

blackhair добавил 08.08.2014 в 13:15
pulia, до меня не дошло два размера взять. Может надо было 37,5? Выслали бы!

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки! Кому улыбнулась удача купить красные мокасины на каблуке ETRO 36р, если не подойдут по размеру, ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне в личку.
Я третью ночь не усну! Не успела!

Я тоже не успела их купить, если что, я в очереди за 40р! Да и вообще, любые каблуки 40р с удовольствием рассмотрю )

Godnesss добавил 09.08.2014 в 16:50
Жанна, да я уже все распределила, то что велико сестре подарю, ведь в эту прекрасную ночь пока все пОльта покупали роскошные, я в клубе ДР сестры отмечала, и даже вовремя подарок ей не подарила, а то что мало будет невестке отдам

Вот пальто меня, как раз, ни одно не зацепило )

• Like
Реакции: foxy-tan

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
упадут 100пудово! кстати именно сегодня цена упала на вещь, которую я думала брать или нет!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мурманчанка, Ой:) У меня пять дримбоксов.....

О, у меня еще все впереди:ag: А судя по тому как мне понравился Yoox, вашу цифру 5 я как минимум удвою:dersive:

Мурманчанка добавил 15.04.2014 в 16:22

А вещь случайно не из подборки для круга друзей?

Именно оттуда-еще с утра положила:)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
summon,
Ну, я не знаю. Я закинула первую попавшуюся вещь из дб и получила скидку на 24 часа. Если Вам высветили оповещение в корзине и прислали его же на e-mail, пользуйтесь на здоровье. Даже если на e-mail не прислали, а в корзине пересчитали, не отказывайте себе ни в чем, по крайней мере, ближайшие 24 часа. :)

• Like
Реакции: Ponatalia

vnvnvnvn

Новичок
Шопоголик
13.05.2011
106
997
0
Самарская обл.
Ну Вы даете, это ж магазин, как можно так планировать :) Вы в обычный магазин также приходите, подбираете вещи, планируете какие-то купить через месяц? Ну во-первых их элементарно могут купить другие покупатели, во-вторых магазин может объявить дикую распродажу на два дня и все раскупят, а Вы например в отпуске в это время :) в других интернет-магазинах вообще убирают все распродажные позиции, никто не хочет продавать долго по невысокой цене...Так что ни один дримбокс не вечен :dersive:

Вы не правы. Даже в обычных магазинах ждёшь скидок и надеешься ,что останется твой размер. Я например в Zara без скидок ничего и не куплю, материалы - сплошь искусственные. Дожидаешься сезонной распродажи 70-80% и бац пальто за 2000. Кстати покупал на Yooxe минимум за 1500, качество пошива и крой хуже Zarы. Да еще и рваное пришло.
А уж в Дримбоксе , да и просто в закладках столько... Ждешь и планируешь. Сожалеешь об ушедших.
Жизни не хватит все износить и гардероба , чтоб всё разместить. Интересно какая стоимость хранения одежды в разных городах. Про обувь наслышан - она много квадратных метров занимает.

• Like
Реакции: Мурманчанка

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
В Дримбоксе пометка с кодом около вещи стоит? Первый заказ здесь вообще ни при чем.
Нет( а должна быть? Сейчас попробую что-нибудь другое добавить, посмотрю... Точно, я торможу, код просто не на все работает. И на все что хочется, он как раз не срабатывает:bu:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
обязательно напишу как они, надо уже внести определённость.
боюсь не внесете..их много заказывали вы правы..спортивная обувь у них большемерная но не вся..кеды на танкетке например нет..балетки простые маломерные на танкетке большемерные..их вообще не угадать..на каблуке вроде как маломерит обувь..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я заметила, что из поиска на yoox "чудесным" образом исчезли товары с sample sale, где со скидкой до 85%, я их могу найти только через дрим бокс, и только те, что сохранила ранее. Или я не там ищу?)) Вроде все как всегда...

Уже несколько дней назад повывели из "85% "множество позиций. Да и из дримов у меня исчезло немало. Постепенно в новой коллекции появятся.

• Like
Реакции: Vera Varnava

love apple

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
370
372
0
СПб
Очень странная подборка на скидку -20%. У меня в дриме кое-какие вещи висят дешевле изначально, чем они же выставлены в этой подборке.

Девочки, вопрос, как такое может быть, несколько вещей висели в дриме по полной цене, разные размеры и не в последних размерах. И за час все исчезло. Все продано, все размеры. Вещь не исчезла из дрима. а просто проданы. Со скидками это никак не связано. Так бывает? или она вернется позже?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мне кажется извиняться за технический сбой в системе и подарят код для компенсации морального ущерба)))

• Like
Реакции: Musinka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.