Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Пишите на клеймс свою жалобу четко и по существу в течении двух дней вам ответят
Ага, как раз... :(
Я о порезанном свитере в посылке уже 4 письма написала - раз в неделю пишу, начиная с середины декабря - 3 на клеймс, 1 на инфо. Только авто-ответ - и дальше гробовая тишина :(
Буду звонить - как раз праздники закончились...

ПС: тем не менее, работой Миста я на 99% довольна :ad:
1 проблема в год - это не так много... :)

ППС: да и на свитер я заплатку пришила - даже лучше выглядит, чем изначально :)
Так что сейчас я возмущаюсь даже не столько тем, что не хотят возмещать ущерб, сколько тем, что игнорируют мои письма...

• Like
Реакции: Luna2708 и Дейдре

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
Обычно посылки которые вылетели в четверг и пятницу заходят на таможню в среду. А те, которые вылетели во вторник - когда на таможню залетают?

У меня вылетела 25-го... интересно, успеет ли до 01.04 на таможню зайти

Shoplover

Новичок
Шопоголик
09.01.2015
7
60
0
Ukraine
Привет. Кто заказывал на склад в Делавер? Посылка пришла в пятницу, на данный момент статус awaiting в кабинете. Раньше за день появлялась

Привет. У меня часто по-разному. От дня и даже до недели.

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
У меня Виза Виртуон от Пивденного. Стопитсот раз оплачивала, адреса не меняла,как в договоре. Сегодня не могу оплатить, хоть убейся. И что делать? Явно у Миста проблема, а мне теперь как быть?
Кто звонил на Мист, что говорят?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Graphic, вообще они хотят оплаты инвойса в течении 3 (или 5 - есть разные данные :)) дней - дальше ставят у себя отметку о неоплате, и посылка действительно застрянет сразу после выхода с таможни. И после 5 дней задержки оплаты - начисляется штраф.
Я бы Вам рекоммендовала оплатить в понедельник (или вторник - как получится, ведь понедельник - выходной) - а потом перезвонить в Мист (в США) - и уточнить, видят ли они проплату, и не будет ли нюансов из-за небольшой задержки.

• Like
Реакции: Graphic

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Ребят, не знаю кто-то уже спрашивал или нет. Сегодня хотела добавить трек отправленной посылки в аккаунт, захожу и вижу что этот трек уже введен. Думала у меня галюны. Посылка еще не доставлена UPS на склад, но уже у них светится в моем аккаунте. Это такое нововведение ?

Jlacka

Новичок
Шопоголик
14.07.2008
270
256
0
Украина, г.Херсон
У меня сложенная 25 улетела 26го, но на Укаину правда до сих пор не зашла. Наберите их спросите, может на самом деле вылетела, просто по ошибке трек не обновили?

JustGod34

Новичок
Шопоголик
11.09.2014
0
1
0
Kiev
Доставка, Киев

Слушайте, заказываю мистом уже долго, доволен сервисом, но:
Мист мне постоянно доставляет на 14-17 часов, звонят по факту, типа - ща буду через 20 минут. С ними можно как-то время обсуждать? а то это уже начинает напрягать, кто же может целый рабочий день их ждать дома...

Кто в курсе, есть возможность вечером/утром или в выходные получать?
Сегодня позвонили, попросил на этот раз завтра вечером доставить, на сайте появилось, что 1 попытка доставки не удалась "_", причем, мне так и не ответили, доставят завтра вечером, или опять будут звонить неожиданно?

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
А у кого-нибудь работает сайт Росана или Миста? Треки можете пробивать? У меня со вчерашнего вечера глухо. Жду море от 30.04 и самолет от 13.05.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.