limpoppo те что красненькие они для области вокруг глас и для всего лица
Рыжик, а те что для глаз они как питательные или от темных кругов? И подскажи, что входит в набор за 10$?
Ты их уже пробовала, как результат?

Ссори, что столько вопросов

limpoppo те что красненькие они для области вокруг глас и для всего лица

[/OFF]
[/OFF]он считает вроде как возрастной, но я в свои 35 пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, который в этом наборе - мне ну очень нравится
Девочки, наткнулась на своего рода лимитки (пудра, румяна) от сулвасо.
Вот здесь видно, что каждый год они разные.
А здесь можно на англ. почитать

по поводу крема против темных кругов: такой же заказывала. уже пользуюсь месяц. результат есть, но круги еще остались. у меня они всю жизнь. до конца наверное никогда не избавиться.
а прислал мне он крем в маленькой коробке+ 10 масок для лица в подарок. очень нравятся.

Maliby, возьмите сульвасу, очень даже хороший корейский люкс... свекровь моей подружки пользовалась доло кремом сульвасу, так потом спрашивали, делала ли она подтяжку...
 (у меня достаточно светлая кожа). но сушит слегка(
 (у меня достаточно светлая кожа). но сушит слегка(
 но думаю не выдержу пока они идут и все равно закажу полноразмерник на джиме из-за очень красивой коробочки
 но думаю не выдержу пока они идут и все равно закажу полноразмерник на джиме из-за очень красивой коробочки
скраб - который скатывается
а шкутатурка - это я так поняла этот самый крем BB? который скрывает все проблемы кожи
и кто-нибудь про "яйца" может рассказать
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=175029088
Вот ссылка рабочая на ночное восстанавливающее стредство... Там ещё много, на всех хватит))

Очень нравится, результат "на лицо" в прямом и переносном смысле. Высыпаний почти не осталось, кожа гладкая, не шелушится (как обычно после спиртсодержащих лосьонов), поры меньше стали, черных точек тоже меньше.Выкладываю косметическую часть моей посылки
[URL=http://s001.radikal.ru/i196/1001/e9/c39335377057t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
1. Дочери серия средств для лица Junior Trouble Line (пенка для умывания, тоник, увлажняющая эмульсия) ССЫЛКА
Мажу под глазами, очень приятная, быстро впитывается. О каких-то конкретных результатах пока не могу сказать, но я еще и кремом от черных кругов пользуюсь, и мне кажется, что они стали меньше2. Сыворотка с витамином С по хвасту Красотули ССЫЛКА
Очень нравится, отличная текстура, прекрасно замазывает проблемные места, при этом не виден и не скапливается в морщинках в течение дня.3. Консилер и крем маскирующий поры, тоже по чьему-то хвасту (в подарок дали пробники никак не пойму чего - розовая и черная баночки, они на странице товара тоже есть. Может кто-то знает, что это?)ССЫЛКА
Про крем вокруг глаз уже писала. Крем для лица СУПЕР! Очень нравится. Очень приятная легкая текстура, прекрасно увлажняет, очень приятно пахнет.4, 5. Крем для кожи вокруг глаз - опробовала. Консистенция и текстура понравились, питательный, запах тоже очень приятный. И крем для лица супер увлажняющий той же фирмы тоже понравился. Оба крема для сухой кожи для зимнего ухода самое то. ССЫЛКА
Использую каждый день с утра, мне кажется, что эффект есть6. Всем известный крем от черных кругов под глазами ССЫЛКА
Про них уже многие писали7. Также всем известные маски для лица с коллагеном (я довольна как слон таким количеством за такие деньги) ССЫЛКА
Еще не опробовала.8. Еще крем от черных кругов под глазами, но где брала, его уже нет в наличии, ссылку не даю.