Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Это гель для душа , была выпущена небольшая подарочная серия к Рождеству:)
Крем "для помыться" действительно классный, тело после него - шелковое, никакими средствами мазюкать себя не нужно.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Пока не сделаю анализ кислотности почвы и не проведу известкование - не закрою
:ai::ai::ai: химия шагает по жизни... Ну раз ты весной Санку в работу не запрягла, то вот подходящий случай!

Ирина36, Ирка, ты где прячешься, выходи!:)

• Like
Реакции: Ирина36 и toyrembo

Shalena

Новичок
Шопоголик
02.08.2014
52
15
0
Москва
НУ, многие рассказывают, что дети так же не ходили-не ходили, а потом за 2 дня так осваивали "горшечное дело", будто всю жизнь только на горшок и ходили. А я вот всё жду.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Астреныш, Наташа, ты второй бегуньей будешь, вместе с Надюшей побежишь
Не, я тогда третья на очереди на низкий старт. Эмилька до меня успела отписАть в новой Болталке.:ag:
Короче, делаем так. Сейчас все в начало темы и пошли убираться, поудаляем все свои посты и Болталка чистая. Будем сидеть нервно ждать... или Витюшик придет и будет довольна... или кто-то снова попадет... Маринка, например, ничего не знает...:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Сама ты парень Это Санёк наша выросла
а что, по ушам и носу можно определить кто это, да еще и в очках-как шпиЁн.

большая стала, кошмар!
у тебя же еще есть, вот не помню кто по половой принадлежности(звыняйте, я маразматичка).

• Like
Реакции: Belliala и toyrembo

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Так это чёрно-белое мфу? не цветное?
Ну раз 1 картридж?

На работе картридж выдерживает 1, максимум 2 заправки - дальше надо покупать новый оригинальный.
Дома с цветным даже не баловались заправкой, покупали новые - но печатали не много: 2 раза за 2 года меняли чёрный картридж, и 1 раз остальные 3.

А "полетела" система сбора излишка чернил (порошка) - и контейнер меняли (который сбоку - по крайней мере, в моей модели сбоку он), и ещё чё-то в ремонтной мастерской пробовали делать - не помогло. Весь излишек порошка начал не удаляться, а наоборот, распределяться по валику печатающему (ну или как оно там в лазерном называется) :( - выглядело оно как: сверху на странице всё ок, а по нижней половине идёт дубликат вторым слоем того же текста, что сверху.

Да черно белый, у них часть картриджей чипованая, со временем выдают ошибку и нужно покупать новый, вот я его и перепрошил, сегодня попробую разобрать и заправить. Дело не столько в экономии, сколько в жажде знаний)

• Like
Реакции: Belliala

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Вернемся на тему хоккея? по сети бродит текст.

Блогосфера с энтузиазмом и иронией откликнулась на результат матча чемпионата мира по хоккею, в котором наша команда разгромила 6:1 американцев

Россияне выиграли у американцев с разгромным счетом 6-1. Блогеры представили, как могла бы выглядеть реакция на это представителя Госдепартамента США Джен Псаки, которая в последние недели выступает официальным рупором Белого Дома, критикуя действия России и итоги референдума о независимости Донбасса, одновременно оправдывая карательную операцию Киева на востоке Украины. Автор этого текста, появившегося в сети, неизвестен.
США сообщили о категорическом несогласии с так называемой «победой» сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею.
Об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки: «Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21-м веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й.
Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США, и блокирование демократических шайб в свои ворота – это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности».
При этом Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте, и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: «У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой «Ночной хоккейной лиги», где он лично забросил 6 шайб в ворота противника.
Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала». Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры, и заявил, что «Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры».
Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: «Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц, непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это.
Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне».
Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую в знак протеста против «Евровидения» бороду хоккеиста Овечкина: «Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21-м веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!» (Ю.П.)

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
У вас поступление происходит через экзамены в самом институте или как у нас - типа ЕГЭ?
не знаю как там у вас.
наши, перед поступлением, сдают тесты по нужным(профильным) предметам, получают баллы и подают доки в вузы, проставляют рейтинг приоритетности(где хотят учиться) а система/программа сама разбрасывает кого куда с учетом проходного балла и приоритета.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Оксана, как я полагаю, оптимальным было бы понудить население выкинуть все доллары на рынок.
если к этому шагу единовременно присоединиться и Китай, то о такой стране как США можно будет забыть на ближайшие 3-5 лет.

доллар в настоящее время тоже поддерживается за счет осуществление международных операций в этой валюте (мировой эталон).

стоит только слезть с этой валюты и расчеты между странами производить только в национальных валютах, доллар потеряет свою привлекательность

• Like
Реакции: Марише4ка и Nolta

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
Марише4ка, у меня еще петуния есть , бархатцы тоже люблю , нравится как пахнут.
Не знаю портулак неприхотливый , кинул семена и все , только поливай.
У меня петуния (один корень) уже третий год , я поздней осенью срезаю под корень , поливаю всю зиму , зимой -весной цветут, правда стволы длинные , цветы маленькие , весной опять срезаю , и сейчас зато очень красивые !
Люблю еще маргаритки!!Но перевелись , нефиг было всем раздавать....

Черепах - симпотяга ! У сестры такой был , продали , до сих пор простить не могу !

• Like
Реакции: Belliala и razinka

Elmira_A

Новичок
Шопоголик
18.08.2011
2 468
3 644
0
Россия
Раз все оффтопят и я ещё разок напишу:haha:

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Я туточки :)
Сижу, жду, когда амер.маги соизволят мне мои заказы отшипить... :)

Как-то разочаровалась я в сервисе Джени-и-Джек - процедура чекаута какая-то непонятная была, через ИЭ вообще на страничку оплаты не переходило - пришлось через Хром покупать, корзину наново набрасывать; в письме-подтверждении картинок нет (как и на последнем этапе чекаута - надо вручную по кодам сверять, ведь отменить заказ нельзя); и отправляют что-то долго (или карту долго проверяют), в сравнении с Джимбори - там я утром заказываю, а вечером уже трек у меня... :bn:
Вроде самый дорогой маг с этой "семьи" - а сервис и наглядность на троечку, не больше...

С Пампкина теперь какой-то службой непонятной посылки отправляют - посылка с 13 числа в Калифорнии застряла (вообще непонятно, чего она в Калифорнию попала, поскольку прилетела с Новой Зеландии в Нью-Йорк).

Короче, ищу мелочные проблемы, чтобы от глобальных отвлечься :ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, чем ты протираешь экран у детского планшета?

фотографер добавил 10.02.2014 в 22:27
сколько тут твоему пупсику?
2

А что ты будешь делать тут одна после казни всех членов болталки?
я сама буду разговаривать, буду владелица собственной болтанки, может пару-тройку подтяну кого из казненных и может быть прощенных, не таких редкозаходящих и малоговорящих как некоторые, не будем тыкать кулаком кто такие и так всем понятно- это ты.

Последнее редактирование:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
я сегодня получила детское из помпа и в дороге еще одна посылка от них же, все разложила и аж плохо стало, уже позиций 30 из одной коллекции, ну нафик столько одинаковых шмоток, откуда такое обжорство?

Делись!):ah:
Всех приветствую в новой болталочке! Пойду перечитывать...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
черные и коричневые как-то скудненько живете.
Я бордовые Dr.Martens хочу.:):):)
А так, да. Черная и коричневая разных тонов.:(

ЮраЮра добавил 20.02.2014 в 01:26
не смущает подошва, не знаю как называется, если смотреть сверху на них, то видно выступающий на 0,5мм кант(продолжение подошвы), не грубо будет смотреться, и еще, кажись кожа в них очень стоячая, могут образоваться заломы.
Думал об этом (про заломы). Пока не покупаю. Мне они внешне нра, с джинсами думаю будет хорошо.:)

ЮраЮра добавил 20.02.2014 в 01:31
Я спать.:) Завтра на работу еще...
Все вкусных снов!:):):)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.