А при очередной проверке предъявлять свидетельство о смерти, как доказательство того, что собака умерла, а не была выкинута на улицу...а что б не выкидывали - сделать перепись всех собак... - поименно!!!
А при очередной проверке предъявлять свидетельство о смерти, как доказательство того, что собака умерла, а не была выкинута на улицу...а что б не выкидывали - сделать перепись всех собак... - поименно!!!
да как бы сказать, можно покупать в сентябре и отправлять, как раз будет.Вит, так вам срочно надо
дык, тебе нужно тоже по обуви прошвырнуться, что же ты сидишь, мамаша, дети голые и разутые ходят)))Впрочем, босоноги, туфли, валенки и две из трех пар кроссов уже совсем впритык, пара миллиметров запаса вместо положенных сантиметра-полтора...
А ещё можно так задумчиво - "да нет наверное...."мы взрываем им мозг своим "да нееет"
ничего они не делают...и че делают
От работы кони дохнут... Отдыхают от работы на работе...Присутствие на рабочем месте еще не означает работать работу
Попку своему поросенку вытирает или выгуливает его.А где у нас второй день Эмилия ходит
естественно не предусмотрен, но способ должен быть, ты же профи в этом деле, пораскинь мозгищами.Сомневаюсь, что таковой предусмотрен
Ну, я не сомневалась, что ты не от мира сего...я бутеры с ветчиной.
и я стала детское про запас покупать, а то мало ли чего.учитывая ситуацию в стране, хочется нагребсти всяко-разного..
Признаешься, родной ли, или идущий в комплекте с мужем? Или опять будешь тень на плетень напускать?да и сын закончил военный лицей
Не, лучше, как у американцев.Нам бы у всех соперников - таких вратарей !!
Полуфинал еще посмотрю... а дальше не буду, сердце жалко...Скрестили пальцы. Пусть еще поднажмут!!! Ттттттт!!!
Пилингов всюду многопилингов очень много
Кеды - 350 грн, кроссовки - 800 грн - это без скидки. У мну скидка 15% постоянная в Антошке есть - хоть какая-то выгода...сколько стОят
И биту в качестве наркоза?Ножовку
ОК, заменим слово "пару" на "несколько"не рановато ли будет?
меня таким не прошибешь
Ты не была никогда?болельщик!
Вот даже не знаю как бы я себя вела, присутствуй я на действительном матче, гонке и т.д.
Это ещё мелочи
Вот это - запросы. Омлетик за 1000 долларов
Так Витюш - всё зависит от того, какие у вас в городе/области реальные настрОи...буду ли я, в скором времени