Так зато теперь можно умные беседы вести между тем самым местом и головойнечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала

Так зато теперь можно умные беседы вести между тем самым местом и головойнечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала
И на старуху бывает прорухане знаешь ты Юру, все-таки
это как, когда твои ноги во время бега сзади фотографируют?)))Конечно, в идеале, степень пронации надо определять во время бега,
Некогда всем, под кустами сидят, картошку в землю закапывают..что то болталка сошла на нет.
вопрос к любителям растенюшек.
Погоди, скоро ты не будешь знать как от своей малины избавитьсямалина есть?
(вдруг кто может поделиться)
посадил на даче - сейчас смотрю - есть место - можно еще что нибудь посадить
Все в лучших традициях : начали за здравие,закончили за упокой. Скажи спасибо,что морды друг другу не набилиначали культурненько так, с законодательной базы, а спустились на самое дно...
Они просто не будут обслуживать тех граждан России (2 десятка?), к которым введены санкцииШипито уже предъявил санкции к России
Ничего подобного, просто констатирую факт, обращение к русским, о чем говорит первое слово.тем самым ты признаешь, что русские=москали
нееее, завидую! это же надо столько пить и так трезво рассуждать. ты парадокс ходячий.А ты чё - следишь, а
Анна, я Украинский шопоголик, всех тонкостей российских не знаю и посредник мой-бывший укр.я тут почитала много всего и выяснила, что жидкости из США слать вроде-как нельзя, но все как-то шлют
Тогда смотри из британской шерсти, они примерно такие.он носил бы что-то вроде
Мне кажется они были запуганы экс-властью. Также, как и все руководители военных сил Украины.У них есть право не выполнять "уголовный" приказ.
Потому что я вчера о подарке написала?Но у тебя кармы больше