Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Нас показательно наказали
тебя не наказательно показали, тебе голову отрубили, так что думай, ой! нечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Puffin, Полина,
буду очень благодарна за подробности:ax:

Svem добавил 12.09.2014 в 15:57
Мафа,
Маша, да тут я:ag:

тоже рада всех видеть:ax:
[OFF]а поживаю я как белка в колесе, не пойму уже, когда забеги прекратятся:ag:
ты то как? пиши в личку, если что;)[/OFF]

Последнее редактирование:

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 494
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
не знаю, насколько информация будет полезной.

Информация для граждан Украины
Заявление по вопросам гражданства Российской Федерации подается по месту жительства заявителя:
а) лицом, проживающим на территории Российской Федерации, — в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции;
б) лицом, проживающим за пределами Российской Федерации и не имеющим места жительства на территории Российской Федерации, — в дипломатическое представительство или консульское учреждение Российской Федерации, находящиеся за пределами Российской Федерации.
2. Заявление подается заявителем лично.
3. В случае, если заявитель не может лично подать заявление в связи с обстоятельствами, имеющими исключительный характер и подтвержденными документально, заявление и необходимые документы могут быть переданы для рассмотрения через другое лицо либо направлены по почте. В этом случае подлинность подписи лица, подписавшего заявление, и соответствие копии документа, прилагаемого к заявлению, его подлиннику удостоверяются нотариальными записями.
4. Заявление об изменении гражданства ребенка или недееспособного лица подается их родителями либо другими законными представителями по месту жительства заявителя либо по месту жительства ребенка или недееспособного лица.(ст 32 ФЗ «О гражданстве в РФ» от 31.05.2002 № 62 ФЗ).

Управление Федеральной миграционной службы России по г. Москве Адрес 115035, г. Москва, ул. Б. Ордынка, д. 16/4, стр. 4

Справочная служба УФМС России по г. Москве +7 (495) 587-07-87

Приемная ФМС России Адрес: 109240, г. Москва, ул. Верхняя Радищевская, д. 4, стр. 1, кабинет 107 Телефон: Телефон приемной: (495) 698-00-78
Памятка гражданам Украины, прибывшим на территорию Ростовской области, по легализации на территории Российской Федерации

В целях учета прибывших граждан Украины и оказания максимального содействия по размещению на территории Российской Федерации в сложившейся Чрезвычайной ситуации Управление Федеральной миграционной службы по Ростовской области просит граждан Республики Украины руководствоваться настоящим алгоритмом действий.

По всем вопросам легализации гражданам Украины, прибывшим на территорию Ростовской области необходимо обратиться в территориальное структурное подразделение Управления Федеральной миграционной службы по Ростовской области по предполагаемому месту пребывания (информации по адресам по телефонам: горячей линии номер 8 863-251-88-94, телефону доверия 8863-249-15-47).

Все виды приемов также осуществляются отделами аппарата УФМС России по Ростовской области по адресам в г. Ростове-на-Дону: ул. Таганрогская № 27 (миграционный учет, выдача разрешения на временное проживание, разрешительные документы на трудовую деятельность), ул. Сержантова № 6 (выдача миграционных карт), ул. Советская № 44г/2 (по всем направлениям), ул. Обороны № 8 (по всем направлениям).

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
сплошная коммерция, музыкой, как и голосом на Евровидении давно уже не пахнет, все одно и тоже
Потому что Евровидение - это на 95% попса :)
Посему и требовать чего-то "заоблачного" от исполнителей, музыки и т.п. - не стоит. Можно просто принять правила игры - и слушать то, что есть. Это ж просто шоу - а не выбор для души.

Хотя иногда и неплохие песни попадаются (правда, каждому на его вкус, конечно :)).
Одна из моих любимых - это Израиль, уже даже не помню, какого года (5-6 лет назад) - она вроде даже в 10-ку не попала, но мне нра :)

Ещё вот запомнилась Болгария - вроде 2007 год - такие шаманско-клубные мотивы.
Но мне импонирует этакая первобытная энергетика :)

• Like
Реакции: razinka и Ирина36

FoxH

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
20
42
0
Москва
Очевидно, что макроэкономические интересы будут приноситься в жертву политическим, и на рынок будет выбрасываться валюта либо из ЗВР либо, как делается сейчас, по сути, принудительная продажа валютной выручки госэкспортерами. У последних она закончится уже весной. Параллельно, что гораздо более пагубно, будет сдерживаться рублевая ликвидность высокой учетной ставкой, что полностью перекроет доступ к финансам производственный сектор. Мне видится такой сценарий, что это будет делаться до тех пор, пока ЗВР это будут позволять делать. По истечению их, (это не надолго), вероятнее всего будет задействован государственно-репрессивный механизм в любых вариациях (на что совести, вернее страха, хватит). Это тоже не надолго, а в дальнейшем ситуация, видимо, приобретет неуправляемый характер, миниатюрный вариант которой мы наблюдали в конце декабря.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
отправить обратно им взад
А есть сейчас возможность отказаться от посылки и вернуть её отправителю прямо с таможни? Мист уже такого давно не делает - но не знаю, то ли потому что нельзя, то ли потому что лень :bn:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
что жидкости из США слать вроде-как нельзя
Почему же нельзя?
И АйХерб шлют, и химию бытовую (гели-ополаскиватели) с Амазона я пересылала.
Есть нюанс именно со спиртосодержащими жидкостями - потому что они относятся к легковоспламеняющимся, как то так. И их нельзя пересылать самолётом.
Так что и вино, ИМХО, можно - но морем. Правда, сама не пробовала :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вашим пенсионерам деньги найдут
Ну так зарплату Президенту и АП в этом месяце выплачивать не будут :) - вот уже часть денег, которые можно пустить на пенсии...

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Народ кто желает кроссовки, ну о-о-о-очень популярные сейчас в Украине. Производило такие российское предприятие Бутекс. Модель называлась Мангуст. Хит российских силовиков, а теперь и украинской самообороны.
o-00117162-n-00199190.jpg

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Эмилия дрыхнет теперь без задних ног)))))...
и во сне мою малину хрумкает
Не... вычисляет процентную вероятность всхожести чеснока рассадой и временной промежуток того, когда твоя малина превратиться в чащу непролазную!:ag:
krilovsky68, Миша, я смотрю у тебя опыта садоводческого - вагон и маленькая тележка.:)
Совет нужен! Мы в прошлом году посадили яблони. В эту весну они долго не "трогались". Ну, думаем, все, погибли, померзли. Нет, появились листики в самом низу ствола, почти у самой прививки, а весь остальной ствол стоит сухой. Вот когда эту "сухость" обрезать? Можно сейчас или уже осенью, когда листва спадет.

Астреныш добавил 11.06.2015 в 23:13
Москвичи, ау.
Кто бывал на концертах в Олимпийском? Интересует расположение трибун и мнение откуда лучше видно и слышно.
Фан-зона - это близко к сцене и придется стоять, да? А Партер и VIP-партер - это далеко от сцены?

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Референдум со 123% явкой под пристальным взором людей с автоматами
весь мир (даже Китай!) признал, что не было переворота, что был захват Крыма
Надя, как говорится, при все моем уважении...то, что ты пишешь-полный бред! Откуда такие цифры? вся эта информация...у нас, в России, ничего подобного даже слыхом не слыхивали...интересно, вся эта многотысячная счастливая толпа тоже под автоматами праздновали результат референдума, что там у вас говорят?!(риторический вопрос)

Не вижу смысла спорить, уже ни раз затрагивали эту тему, и, как мне казалось, пришли к выводу, что верить никому нельзя, это информационная война, промывание мозгов...вы(с Витой) считаете, что вы правы-мы зомбированы, мы считаем наоборот, так к чему эти споры? каждый все равно останется при своем!

Maruka добавил 18.03.2014 в 16:02
народ зомбирован на ура
Чья бы мычала...!:ag:

Maruka добавил 18.03.2014 в 16:04
Кукла, ты куда пропала?

Maruka добавил 18.03.2014 в 16:08
ПС: пойду, что ли, хваст какой-нибудь напишу
Давай уже хвастай, оставь, наконец, эту уженадоевшуюпустозвоннуюнонегативную тему!!!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Астреныш, Наташ, а вообще идеальный вариант - катапульта.
Быстро, без стояния в пробках, заодно свежим воздухом без выхлопов подышишь... Единственное неудобство - прицелиться надо хорошенько, чтобы сразу в правильном месте, хм, высадиться... :ag:

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Привет рада видеть!
Марише4ка,
я тоже и очень:yes3:
не говори, пришла я тут, да и повод нашла, про массаж спросить...)))
========
на тему тренажеров:
оч советую для ног, в первую очередь, Leg Magic

Смотреть далее

плюсы:
1. тренируется дыхалка;
2. у кого проблемы со спиной-реально помогает (у мамы непонятно что со спиной, так что ей этот тренажер помог);
3. при регулярном использовании оч здорово подкачивается попа/ноги, т.к. вариантов работы с этим тренажером достаточно;
4. места занимает в сложенном состоянии оч и оч мало, да и так, когда развернешь, не особо громоздкий
в общем присмотритесь, кому нужно:)))
=========
и да, вот еще что)))
а поглядите Вы вот эти рецепты, до конца, кто там не был;)
весна на дворе, однако;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.