тебя не наказательно показали, тебе голову отрубили, так что думай, ой! нечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала.Нас показательно наказали
тебя не наказательно показали, тебе голову отрубили, так что думай, ой! нечем -то думать, да ладно, думай тем местом, каким обычно думала.Нас показательно наказали
Ну мы уж тут распили мартини-водку-текилу-коньяккак говориться "чтобы костюмчик сидел" по маленькой.
Потому что Евровидение - это на 95% попсасплошная коммерция, музыкой, как и голосом на Евровидении давно уже не пахнет, все одно и тоже
я вчера о себе тоже самое подумалакулинарнорецептОвые (razinka)
А есть сейчас возможность отказаться от посылки и вернуть её отправителю прямо с таможни? Мист уже такого давно не делает - но не знаю, то ли потому что нельзя, то ли потому что леньотправить обратно им взад
Почему же нельзя?что жидкости из США слать вроде-как нельзя
Ну так зарплату Президенту и АП в этом месяце выплачивать не будутВашим пенсионерам деньги найдут
Кафешки и рестораны столики на улице уже поставили?Весной пахнет
Не... вычисляет процентную вероятность всхожести чеснока рассадой и временной промежуток того, когда твоя малина превратиться в чащу непролазную!Эмилия дрыхнет теперь без задних ног)))))...
и во сне мою малину хрумкает
Ир, а защиту к нему заказала? Жаль, что не указано сколько % этой кислоты.Сейчас заказала от Фаберлик Химический пилинг с АНА-кислотами
Референдум со 123% явкой под пристальным взором людей с автоматами
Надя, как говорится, при все моем уважении...то, что ты пишешь-полный бред! Откуда такие цифры? вся эта информация...у нас, в России, ничего подобного даже слыхом не слыхивали...интересно, вся эта многотысячная счастливая толпа тоже под автоматами праздновали результат референдума, что там у вас говорят?!(риторический вопрос)весь мир (даже Китай!) признал, что не было переворота, что был захват Крыма
Чья бы мычала...!народ зомбирован на ура
Кукла, ты куда пропала?
Давай уже хвастай, оставь, наконец, эту уженадоевшуюпустозвоннуюнонегативную тему!!!ПС: пойду, что ли, хваст какой-нибудь напишу
Чур я последняя в ряду - как раз мой стиль и типаж
Марише4ка,Привет рада видеть!