milik-84, я по тому и спрашиваю: есть уверенность, что в капсулы мона сыпать кофе из зерен? Принцип действия, какой у капсулы? Я найти многоразовые не могу. 
Ладно, допустим, мы не видели твоего сообщения о том, что это всё первоапрельская шутка...просто плохие актрисы
Посмотрела. Жуть. Это не офицеры. Таких видео куча с обоих сторон. Правильно говоришь, что уродов и изуверов везде хватает, с обоих сторон.Не знаю, откроется ли у вас видео
Ну уж, если ты не поняла, то мы-то и подавно будем довольствоваться четвертованной информацией!Но может я не так поняла
а чо эт я пакостница?)))все к деньгам свела меркантильная пакостница,
ты так всех потенциальных любовников распугаешь
а как же удовольствие, наслаждение, блаженство.....
угу, завязала и вышлаТы усе? Завязала с домоседством и пошла на лоно труда?
за шож тебе такое счастье привалило.работаю в коллективе, где мужчины составляют 95% численности
Ахаха, нашла крайнюю)) помнишь:"кто последний, тот и..."? короче, виноват Сашка))Maruka, вот, Маринка, тебя нет и все разбежались..
Ох, Наташ, я такая же: все через себя пропускаю, азартная)))Полуфинал еще посмотрю... а дальше не буду, сердце жалко.
Сегодня, у нас на работе, тоже самое говорят..."а вдруг война"
Ну если только наследство какое получили, а так зарплаты на одном уровне...У них просто денег больше изначально.
Стимул, стимул... У меня профессия подразумевает экономию, а я транжира...Пусть у Наташи хоть стимул какой останется семейный бюджет планировать
Местные уже привыкли к столь эффектному выходу?я такой выхожу весь в очках, шортах и....
А я вообще не понимаю, зачем участвовать в этой [LINE]фигне[/LINE] конкурсе? Кому он нужен?Страшно подумать, кто будет участвовать в следующих выпусках.
Вот пусть турнир выиграют
я заказала некст в понедельник, сегодня получила от них писульку с извинениями за задержку отправки, наверное, вышлют в понедрельник, попадаю на превышение лимита, что делать? отправить обратно им взад или....????Я вот посыль жду - приедет в понедельник, ещё проскочу. А приедет во вторник - и усё, попа
Лисьи, волчьи, заячьи, мышиные, крысиные...Отдайте мне, пожалуйста, все мои хвасты...
ни чёпозор!!!!!