Абсолютно с этим не согласна, взять к примеру курение, очень много успешных, уверенных людей курят с совершенно адекватной самооценкой, без проблем в личной жизни.
То же самое с шоппингом, если, конечно, это не беспорядочное скупание всего и вся... Везде должна быть мера.
Банально считать так- чтобы заработать большие деньги, нужно иметь высокую/нормальную самооценку.Банальное мнение. Счастливый брак, хорошая работа. Что бы покупать нужны деньги, невозможно зарабатывать с "низкой самооценкой". Это другое. Я согласна с myau-uu-u, без 70 % вещей можно было бы обойтись. Скорее это хобби, иногда вопреки здравому смыслу.
весело у вас тут))))Не нужно переманивать наших красавиц![]()

я что-то не пойму, зачем такие сложности, у вас что, простите , в Москве магазинов мало? Ладно у нас тут в миром забытом углу земли цены дикие......
я насколько знаю, у вас там вечные пробки и вообще город большой, пока доедешь
Ну объясните мне, в чем фишка?anna87, похоже на предложение о знакомстве с перспективой замужества (слияния капиталов). к сожалению я уже женат
но на ебэй-форум.ру есть очень много холостых профи из санкт-петербурга..![]()
причина любой зависимости- низкая самооценка, проблемы в личной жизни. как бы странно это не звучало.Я больна. Ограниченность в средствах? А у меня кредитка с "хорошим" лимитом и 50-ю льготными днями по оплате %-в. Вообще не остановиться! Кажется меня остановит только потеря работы.