Завершен Весенний-превесенний обмен подарками 2014

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
ДД девочки! Всех с началом новой недели! Что то посылка для моей подопечной не двигается совсем. То ли застряла, то ли трек не обновляют...:super4:
Маш, у меня тут такая история:я поменяла свое почтовое отделение. И заодно и а\я другой теперь (почтовый ящик в доме не надежный)...переживаю, что почтольон закинет извещение не в а\я, а в домовой ящик. Если тебе не трудно, скинь мне ЛС когда посылка от веснянки моей будет на месте,а? т.е для меня посылочка.:boast:

Конечно постучусь. Как только посылочка приедет к вам в город)))))) Но я ещё обновляю информацию по трекам в первом посте.:yes3:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Ждём все все отчёты. У нас ещё один неполученный подарочек. Ждём его. Девочки спасибо за отчёты))))))))))) У нас метель с утра-всё что растаяло нападало снова((((((( а мы к отпуску готовимся-а дети кашлять начали(((((((((

• Like
Реакции: Maruka и razinka

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Отправил посылку, открытку блин забыл положить и упаковать красиво не получилось (я и не умею), потому что коробка прям впритык...

Я смотрю в этой акции почти все забыли про открытки. Я тоже забыла, пришлось ник писать на бумажке, что бы выполнить все условия. :yes3: Снегурочка прости!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Наташ, скорее всего, это все твое ПО, и мой блокнот тебе вытащили и твой клатч Веснянке:(

Я решила в следующих акциях запечатывать внутри всё содержимое в пакет и обматывать скотчем. И отправлять либо в пластиковом пакете либо в мешке. И обязательно делать опись содержимого-пусть я доплачу 50 рублей но зато моя подопечная больше не останется без подарочка. :( Коробки в последнее время приходят ко мне все с надорванным скотчем-раньше я думала что это ничего страшного-так как всё внутри было целое и на месте-даже коробка из франции с аптечной косметикой с огромными дырищами по швам приходила-но всё было на месте а тут махонькие посылочки и такое расстройство. Но ладно я уже успокоилась. и Анечка думаю не будет расстраиваться. Мы послезавтра в отпуск. ЕХУ! :haha::haha::haha:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
Все отправила я своей весняночке подарок :haha: Ух, что у нас на почте творится... С двумя младшими дочками простояла в очереди полтора часа, думала, уже нервы сдадут :aq: Зато коробок у нас полно всяких :yes3:
Так мне интересно, кто же моя веснушечка, любопытство прямо-таки распирает, пыталась вычислить - не получается пока :ag:
ЗЫ. Трек-номер отправила старшей Веснушке!

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
А я, ворона такая, всех зазывала дневник свой читать, а сама кнопку "разместить" не нажала:bu: Так что я исправилась, приходите в гости)))

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
ВАША маша, Наташа, ооооооогромное спасибо за организацию Весенней акции!!!
:party::Mauridia_25:
Насколько я понимаю, без подарка никто не остался?

Ты умничка!!! В акции было тепло, весело, позитивно!!! Все это только благодаря твоему труду!!!:ax:

:flowers2::holiday::wub::lovelove::loving::happy::00147:

Pomashka

Новичок
Шопоголик
31.01.2012
265
2 640
0
Киров
И я хвастаться иду)):haha:
Подарок с почты мне принес муж, полная для меня неожиданность - извещения в ящике нет, напротив моего имени заветная надпись "подарок уже в вашем городе" не появилась. Но я так рада, так рада!
Моя дарительница - ryzhonok Асия угадала с подарком на все 100%. Я когда коробку открыла и все вытащила, подумала, будто сама для себя подарок собирала.

Вот какая красота - орхидея и открытка
89597530e1af715dde.jpg

Вот все вместе
89597530e1af610d44.jpg

Конфеты (тут не все))), чай ароматный и печеньки вкуснючие ручной работы
89597530e1b243a8c6.jpg

Свеча ванильно-коньячная (какой аромат, девочки,м-м-м), солнечный лак, мыло оливковое греческое, маска яичная и миниатюра аромата COMME DES GARCONS Blue Santal, Колье на фото с голубыми кристаллами так впечатлило мою трехсполовинойлетнюю крестницу, что пришлось подарить, мне остались только серьги. Ну как откажешь ребенку, который со слезами шепчет - "Ну подали колону с сиийкими камеськами" (корону с синенькими камешками).
89597530e1b26b3232.jpg

Полотенца с лошадками живут в ванной
89597530e1b1fcd1de.jpg

А ваза с орхидеей - в маленькой гостиной. Ну просто 100% попадание в интерьер:haha:
89597530e1ae543e2d.jpg

Вот такие у меня подарочки чудесные:haha: Гостей выпроводила, сейчас как сядем чай с печеньем пить...

Веснянка Асия, с наступающим тебя Праздником Весны! Пусть все дни будут радостными:pig_ball:

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
ВАША маша добавил 15.02.2014 в 16:37

Ириша умничка)))))))) Жду номер отправления в личку или на почту.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.