Это у тех, кто не спит.сами собой возникают здоровые вопросы "А что происходит-то?!"
Это у тех, кто не спит.сами собой возникают здоровые вопросы "А что происходит-то?!"
Только за сегодня больше 100...В Киеве много погибших?
Так Эпицентр - это будматериалыА кушать потом чего?
Показывают...Если у вас не показывают, я тебе потом видео найду.
Ага, сразу и не поймешь, что за технология."Спирали" плохо видно
Пока она вернется, я спать лягу, как-никак 4 часа разницы.шас отдохнёт, и вернётся
Не сомневаюсь, уже проходили это.и каждый останется при своём
Гвозди́ка (лат. Diánthus) — род многолетних растений семейства Гвоздичные....
Да ну... Оформили Аргентина-Ямайка - 5:0.там без меня уже все оформили...по шапке дать могут))
Ее сегодня не было, вообще не заходила.ВИТА-А-А, ты где??? Опять пропала...
Наши мысли схожи, думаю, может, вообще, им его не давать? просто трек-номер сказать, пусть новую квитанцию пишут![]()
Спасибо! После вчерашнего расстройства, очень приятная новость![]()
Сегодня 96 страниц только рубашек пересмотрел.![]()
Ищу однотонное поло, вот такого цвета:
[URL=http://images.vfl.ru/ii/1393533700/fe6767f2/4360570_m.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Если кто увидит, маякните или мяукните.![]()
фу, как обидно, пойду утоплюсь..дурная голова ногам покоя не дает
У них просто денег больше изначально.Кстати, у меня подруги, те которые планируют семейный бюджет, почему-то всегда с деньгами, а я..
Да ну его, Витюш, не паникуй - может, ещё дадут этому харьковскому сепаратисту по шапке...будем мы с тобой жить в разных странах
А ты чё - следишь, а?ты же постоянно бухло переправляешь контрабандой.
razinka,Я уже давно на Витакосте покупаю .
Ну да, смысл, есть. Там еще и крымских татар нужно учитывать. Под этот шумок да как можно удачно дельце состряпать... Это ж голубая мечта - отделить Крым, выгнать всех и сделать его как было при татарских ханах...не так чуток, ежели большая часть населения будет с рос паспортом, они имеют право собрать референдум об отделении Крыма от Украины, или ежели Крым обратится к России с просьбой приютить, это облегчит процедуру (юр-законность)отсоединения полуострова.
У нас говорят, что "имел статус регионального", т.е. дети могли учиться или в украинскоговорящей школе или в русскоговорящей, теперь выбора нет.приравнивался к государственному.
Я, конечно, не спец, но для его желудка мясо-куском еще рано. Или фарш или порезать мясо на мелкие-мелкие кусочки.