замахали вы меня с этими поздравлялками!Вит, все забываю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))
в следующий раз буду спрашивать так: -вот у меня подружайка того, как помочь, как улучшить состояние?
все! ко мне не приставать с поздравлениями без подарков.
замахали вы меня с этими поздравлялками!Вит, все забываю, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))))
Вот догадайся , самый дурацкий день в году? И давно уже нерадостное событие , не люблю егокогда это радостно-обжористое событие будет?
На аmazon , ideeli , ну и конечно iherb и vitacost .Наташ, а ты где закупаешься?
Ага.зато каждый раз фантазии мысли, как новые...
Нее. У американов Харрис Твид можно найти за 150 долл., а у нас - 12-14 тыр.Ты до сих пор не купил?!
Я уверен, что богатые рубашки притягивают деньги.Ты для каких целей экипируешься боХато?
никак женихаться собрался?
Нууу, не так эстетично, как бы хотел, но не на антресолях.обувь на каких полках хранишь, на специальных для обуви
У меня дух противоречия очень развит.пытаюсь понять(объяснить) Юрино заступничество))
Ира, спасибо за комплимент.Он же - мужчина! Галантный.
Марина - хорошая."мой любимый цвет"(голосом Иа)
И ты, Вита - хорошая.никак, лошадей уж давно пожрали с голодухи,
-наверное ко мне,-подумала Вита.
-во дает, это он меня на море приглашает, какой джентльмен,- закричала от радости.
Мы тоже на море своим ходом, на машине ездим. Полстраны, как на ладони. 2700 км до Азова. Черное море не люблю!Летом, если получится, на море поедем. Давно уже на Азовском и Черном море не были.
Хорошо, когда есть на кого свалить вину.это ты его испугала своим уральским видом и облезлым котом, иди теперь, вертай его взад.
Ну тогда скажем так - зомбированы, или лучше - неосведомлены - по поводу возможных перспектив.
И вот, ИМХО, это именно то, чем должна сейчас заниматься власть - предоставить реальные планы по развитию каждого региона - на что обратить внимание, как развивать промышленность, сельськое хозяйство - в каждом регионе своё. А то сейчас делается "большая политика", которая нафик никому не нужна, кроме самых же политиков.
Какая разница людям, с благословением политиков или без оного они разговаривают на каком-либо языке - им нужно знать, что завтра будет что покушать.
Belliala добавил 26.02.2014 в 12:51
Я, наверное, не то слово или не в том понятии использовала - вероятно, правильно было бы "украинизация"- вот этим людей пугают...
Наташа, спасибо, намного лучше.Вита, как доча себя чувствует?
Не, вроде так: "Ваша папироска шкворчит...""Ваша сигаретка скворчит..."
А ты записывай, вдруг пригодиться))Я в ней ничего не понимаю, но вы говорите, говорите..
Всем привет! я только в год и 2 месяца начала предпринимать попытки высаживать на горшокЗначит, можно пробовать метод "высаживания" - или как-то так он называется - когда чуть ли не с рождения к горшку приучивают
Правда, боюсь, у меня на это терпения не хватит![]()
Подставляйте свои мозоли- потопчемся друг у друга по ним.Хоть здесь кому-нить наступить на больную мозоль и не бояться при этом словить хук слева...![]()
Как увидим Виту здесь- сразу тикаем и хоронимся до лучших времен.Хук не хук,но Витка придет и джебы,и кроссы,и апперкоты нам всем обеспечены![]()
Не, ну я поняла, что ты на охоту собираешься,,логика,,,
Мне стыдно... я не знаю... У меня столько много работы (если что, я - бухгалтер )Что еще в Литве говорят?