Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linnea31

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
1 712
169
0
USA
А вы что можете посоветовать, без охов и ахов, что все плохо?

Я кроме ахов хочу добавить к списку чем запостись на будущее. Но к сожалению многим это только поможет временно. Особенно у тех у кого хронические заболевания, которые проходят курсы по излечению именно лекарствами импортного производства которых не производят в России. и именно запастись долларами. Все это увы в огородах вы не вырастите. И не пишите мне про бесплатную медицину. Многие лекарства и при хороших временах стоили дорого , а сейчас не просто дорого.. их еще и нет. И Россия не занимается производством многих, не ведет исследование. А курс лечения многие прервать не могут. Если курс был прерван , он начинается вновь с начала. Многие вакцины люди например ждут годами. так как вероятность излечение не по новым всего 95 % процентов. Шанс у новых испытанных вакцин из за загранице выше. курс приема по времени снижается. Я уже не буду вдаваться в генетические заболевания , смеси для деток с определенными проблемами.. Если вы не касались..то увы ничего вам не понятно будет. про оборудование я тоже молчу. Вымирать можно не только из за голода .

А про кризисы можно иностранцу рассказывать. Кто сюда пришел и спросил а не родном языке. что и как было. А людей кто жил и так знает. Только у каждого она своя история. И пример выше у Наташи, тоже все мои соседи. там правда похуже было там и мама и папа. и оба врачи. хорошие врачи. И огороды были с голоду никто не пух.. Морально как то в одинь день остаться без штанов. И вой соседки помню, за стенкой. Тем более если это кровное у кого на свадьбу, у кого на холодильник, у кого на пенсию, у кого на машину..запросы то были не как сейчас у народа.. и инструментов было поменьше как сохранить.. да, их вообще не было.

Linnea31 добавил 16.01.2015 в 19:40
Касательно реальной информации и бравады, не всем больным можно говорить о болезни, не все готовы к правде. Но в таких случаях есть близкие люди, которые должны поддержать. Мои родители смотрят телевизор, и время от времени от меня получают "панические инъекции".

Вы можете не говорить больным, детям, и пенсионерам об этом. Но если вы всех их тянете и хотите поддержать знать правду как бы желательно. Что предпринять что. и не остаться в неглиже. Хотя если нечего спасать можно и не знать.

Вы когда технику сложную покупаете. инструкцию прежде чем включить читаете ? или побочки в инструкции к лекарственным средствам ? при этом 100 % излечение гарантировано. Думаю что да.а зачем ?

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
целых два есть :bd:
Дома не убирайся совсем, катайся на велике.
у меня это... от сидячей работы :gamer1: опа большая, не удобно :girl_crazy:

razinka добавил 09.03.2015 в 00:14
Юра, а почему на http://www.jcpenney.com/ не пускают? :/

razinka добавил 09.03.2015 в 00:20
Привет, Юра :) Я такая не культурная :ah:

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Ну ни макароны, ни подгузники не входят в список запрещенных тем :ah:

Поделитесь, пожалуйста - есть ли у кого марки обуви, где вы "между размерами", то есть, скажем, один размер еще мал, а следующий уже велик? У меня так с Кроксами: 6 мал, 7 свободен и по длине, и по полноте.

• Like
Реакции: razinka и Belliala

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Покупай гривневой
мне невыгодно, помимо конвертации в банке моей карты, есть% за пополнение счета и за перечисление.
Нам тут тоже страшилки о немытых злобных шахтёрах рассказывают.
бойся, бойся я скоро приеду в каске, немытая и с наточенными клыками.

Расскажи тогда про погоду.
не буду.
дай рецепт хлеба или название смеси.
ты не сказал как по вкусу получился и сам делал или жену припахал?

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
щаз прочту Шерлока Хомса и начну следить.
Дедуктивный метод не требует слежки. Только своих детей не заподозри. :haha:

так далеко и че там делать?
Попутно заеду. Летом, если получится, на море поедем.:) Давно уже на Азовском и Черном море не были.

ЮраЮра добавил 21.02.2014 в 01:23
Спать ушел.:)
Всем добрых снов!:):):)

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
[WARNING]Привет болтунам! :haha:

Большая просьба проверить с любых устройств: компьютер, планшеты, телефоны- доступность комментариев (их 36 штук) в хвасте :

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4735149#post4735149

и написать о результатах тут!! Хелп срочно!!

Отвечаем в таком виде:
-Тип устройства
-браузер(мозила, гугл, )
[/WARNING]

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
В том числе, очень вероятно, она влияет и на твоих однокурсников.
Надя, у мну однокурсники по всей Украине.:):):)
Во Львове нет, но есть в Закарпатье.
Про пропаганду и ТВ: мое ИМХО, наше ТВ еще не все показывает, народ не накручивают специально.
А мародерство и вас теперь будет в виде МВФ. :ai:
Пока не все это понимают.

ЮраЮра добавил 09.03.2014 в 14:06
это кто шепнул из кустов поджавши лисий хвост?
У Скорпионов не бывает лисих хвостов и они не могут его поджимать.:haha::haha::haha:

ЮраЮра добавил 09.03.2014 в 14:09
Просто я там прописана была долго. Когда одна пчела становится неправильной, имеет свое мнение отличное от большинства, то ее просто съедают и выживают...
Там - неправильное место. Здесь так не будет.:yes3:

ЮраЮра добавил 09.03.2014 в 14:11
У нас отличная погода - я убежал на улицу.:haha:
Вечером приду.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.