А вы что можете посоветовать, без охов и ахов, что все плохо?
Я кроме ахов хочу добавить к списку чем запостись на будущее. Но к сожалению многим это только поможет временно. Особенно у тех у кого хронические заболевания, которые проходят курсы по излечению именно лекарствами импортного производства которых не производят в России. и именно запастись долларами. Все это увы в огородах вы не вырастите. И не пишите мне про бесплатную медицину. Многие лекарства и при хороших временах стоили дорого , а сейчас не просто дорого.. их еще и нет. И Россия не занимается производством многих, не ведет исследование. А курс лечения многие прервать не могут. Если курс был прерван , он начинается вновь с начала. Многие вакцины люди например ждут годами. так как вероятность излечение не по новым всего 95 % процентов. Шанс у новых испытанных вакцин из за загранице выше. курс приема по времени снижается. Я уже не буду вдаваться в генетические заболевания , смеси для деток с определенными проблемами.. Если вы не касались..то увы ничего вам не понятно будет. про оборудование я тоже молчу. Вымирать можно не только из за голода .
А про кризисы можно иностранцу рассказывать. Кто сюда пришел и спросил а не родном языке. что и как было. А людей кто жил и так знает. Только у каждого она своя история. И пример выше у Наташи, тоже все мои соседи. там правда похуже было там и мама и папа. и оба врачи. хорошие врачи. И огороды были с голоду никто не пух.. Морально как то в одинь день остаться без штанов. И вой соседки помню, за стенкой. Тем более если это кровное у кого на свадьбу, у кого на холодильник, у кого на пенсию, у кого на машину..запросы то были не как сейчас у народа.. и инструментов было поменьше как сохранить.. да, их вообще не было.
Linnea31 добавил 16.01.2015 в 19:40
Касательно реальной информации и бравады, не всем больным можно говорить о болезни, не все готовы к правде. Но в таких случаях есть близкие люди, которые должны поддержать. Мои родители смотрят телевизор, и время от времени от меня получают "панические инъекции".
Вы можете не говорить больным, детям, и пенсионерам об этом. Но если вы всех их тянете и хотите поддержать знать правду как бы желательно. Что предпринять что. и не остаться в неглиже. Хотя если нечего спасать можно и не знать.
Вы когда технику сложную покупаете. инструкцию прежде чем включить читаете ? или побочки в инструкции к лекарственным средствам ? при этом 100 % излечение гарантировано. Думаю что да.а зачем ?