Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Марише4ка,на сегодняшний день, дело даже не в евросоюзе, народ высказывает недовольство действиями правительства, недовольство от тяжелой и нищей жизни.

фотографер добавил 22.02.2014 в 12:51
если бы ЭТО шло действительно из народа, тогда конечно все были бы на ИХ стороне
такого не может быть в принципе, не может быть единого мнения, противостояние востока и запада было всегда, и как основным, решающим фактором, при определении полит позиции выступают денежки, с кем вы ведете бизнес, что вам ближе и выгоднее в финансовом плане европа или россия? вот поэтому и разные позиции народа, восточная часть Украины ближе к России, здесь и язык русский и школы русские, а западная -совсем иная.

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ее сегодня не было, вообще не заходила
Да и вчера вечером не было :(
Восточный фронт нам не показывают - но я бы удивилась, если бы показывали :)
Вот и интересно, что же в реале там происходит.

В давешних новостях о львовских погромах кое-где фигурируют фотки вообще не Львова - откуда-то взяли фотки реально страшных разрушений и позиционируют, как львовские. Так что не очень-то верится тому, что показывают в новостях - хочется информации с первых рук... :)

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
фотографер, а я вот открытие помпа жду завтрашнего, чтобы глобально затариться чулочно-носочными изделиями (а они там быстрехонько расходятся в нужных размерах).

Одежды, конечно, много. Но некоторая - результат откровенно косячных действий. Хапнула в прошлом декабре джинсы на пампкине, по описанию модель - как те с розочками (помнишь?), только другого цвета. Так вот, по длине они хорошо уже сейчас. По ширине - дочка в них утопает как в мешке. Это при том, что розочковые сидят лучше, хоть тоже и свободны в талии. Получается, что следующей весной они будут уже поддергайками, так что придется дарить или пристраивать, благо надевали всего 1 раз. Вывод: джинсы для нас - это GAP, остальное лучше не брать.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
С утром добрым!
Пошла метлу искать, пора уборкой заняться!
Прочитала первую часть фразы - сразу ассоциация "мол, грустно чё-то... пойду метлу найду - слетаю проветриться..." :ag:

Жестокий мир женщин
Не жестокий - а честный!
Вот кто ж ещё чесно скажет - "плохое ты себе платье за 300 баксов купила, и цвет тебе не идёт, и полнит что-то..." - только заклятая подружка :dersive:

Смотреть далее

Смотреть далее

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Добрый вечерок. :ax:

Сегодня утром, как всегда, тв включила на литовское "Доброе утро", а там видео на ночной город, огонь, костры, люди клип не по-нашенскому поют. Прислушалась, а ведь на укрАинском поют. Испугалась сначала, думаю город горит, а потом в новостях сказали что шины жгут. И на работе по радио весь день говорят.

П.С. А на Евровидение поедете? :)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Поздравляю - наконец-то нашёл желаемое :)

И это всё, что удалось выловить за 3 дня шоппинга? :ai: Променял нас на один-единственный пиджак? :ai:
Какой-то неравноценный обмен получается.
Скажи, что ещё гору всего себе прикупил - хоть порадуемся за тебя, и не так обидно будет :ag:

Belliala добавил 24.02.2014 в 19:17
А что тогда продают на Тао и Али?
Может, тут как с одеждой дизайнерской - первая линия, вторая, эксклюзив (который не продаётся, а только выгуливается по подиуму)...

Последнее редактирование:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Это вот такая штука - http://www.ledilid.com/wp-content/uploads/2013/07/орбитрек.jpg - подкачать можно всё - ноги, попу, руки (хоть руки у меня и так накачанные - шутка ли тюда-сюда детей на пеленальный столик поднимать, да и просто на руках носить :ag:). Талия, как по мне, качается чуть хуже, но на косых мышцах живота эффект чувствуется, а для остальных желательно таки прес качать (ещё можно обруч крутить - но на мне он опять эффект только сбоку даёт, а спереди пузико что-то с трудом уходит :().

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Не зомбированы, получается что многим есть что терять кому работу, пенсию, бизнес и т.д. Для многих лучше синица в руках чем журавль в небе:( Я сужу по своим...... Янукович 300 грн к пенсии добавил, а то что цены.........вроде как не для них.
Мне не понятно как-то это..................неужели людям лучше жить не хочется,

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
:haha:

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
ночью напишу ей злобную поэму
Может подождешь полнолуние? И развернешься во всю ширину свой поэтической души.
smile166.gif

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
[WARNING]Давайте все немного успокоимся. Либо идет спокойный обмен фактами и новостями, либо прекращаем это разговор.

Без обвинений в ту и другую сторону.

Ищем золотую середину. Все СМИ пропагандируют свою точку зрения. И это естественно. Придерживаемся нейтралитета в своих сообщениях.[/WARNING]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.