Новости наши.Следующие пару дней определят, поменялось ли шило на мыло, или же будут хоть какие-то позитивные сдвиги...
Сегодня на Майдане будут формировать правительство!
Новости наши.Следующие пару дней определят, поменялось ли шило на мыло, или же будут хоть какие-то позитивные сдвиги...
я борщ сварганила, слухать будешь или пропустишь эту оду.Что за макаронные темы тут?
да конешно, у меня есть шанелевские босоноги, так я их всю жизнь носить буду, кстати, без профилактики, но редко использую их по назначению.что без, все равно носить 2-3 сезона
да, точно, было делобыло время, ещё Олежка забегал,
Надя, вон как приманивать нужно: ПМЖ и точкаменя устраивают только предложения на ПМЖ.
А надо? Что там есть такого разэдакого? Может мне тоже ннаада..А мы в Турции шопоголимся?
P.S. а свой хваст "рекламировать" можно?
Ну это уж одной Витке известно...Лишь бы человеченки не захотелось
У меня кошка тоже спит, пока я не встану, а часто и дальше продолжает,сменив позу. Никаких побудок в виде мурлыкания и целования)).
Согласна , бесплатный сыр только в мышеловке .по ценам которые считаю адекватными и разумными
Не - за Львов он пока многозначительно молчитзначит ты к Надьке клинья подбиваешь
Вот и как он не боится-то... Ведь его в Европе денно и нощно будут склонять к противоестественным сношениям...А он из австрийских будет
Ну дык это не беременность - само не пройдётвыжидает когда все само пройдет
Понятия не имею - может просто вкусняшку какую-нибудь приготовлю...ты что дарить будешь на мужской праздник?
А ты думал - мы забудем?Не, я напрашиваюсь на поздравления с 23 февраля
Да точно-точно!!Ты точно опошлять не хочешь??
Я уже даже сообщение подправила - чтобы не вспоминать и настроение не портитьСкажи этому хаму - Пошел вон
Неправда всё!
Михаил был первым... (если не считать 2-х законных первых постов Маришечки)
А потом испужался - и в кусты...