Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Полина М., я валяюсь, только начала смотреть, мне одного выхода хватило. Я ж досмотрю:ag:

Ukkumi Ku, всякое бывает. Если грудь сильно отвисла, ещё какие-то пробелмы, лучше подтянуть, подкачнуть, чем с лопухами ходить,ИМХО.
У некоторых комплексы из-за разного размера, слишком маленькой или слишкой большой груди, возможно псхологически тяжело.
Но когда всё в порядке и доходит до такого фанатизма как в видео, которое сейчас Полина скинула, то это :ag: и :at:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ну пока ещё ничего не исследую, говорю же только второй день там:ag:, сегодня пока сделала расчёты и подготовила всё на понедельник, т.к. с понедельника начинается проект, он будет в сфере латекса.

WhiteS

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
134
522
0
Liepā...
в картхолдер пишу имя/фамилия...карта-виза!созванивалась с банком,и не впервый раз покупаю-всегда виза.а палку не хочу подключать,мне они показались кривыми..

....япошек жаль..может курилы им отдать-пусть хоть ложка мёду в бочке с дегтем будет...и АЭС тамошняя не радует абсолютно.

....Гага столько денег зарабатывает на эпатажности..что многие бы из нас согласились на 1/100 её гонорара...этого вполне хватило бы для дальнейшего накопления капитала.

VlJuly

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
318
1 135
0
44
Извините, девочки, влезаю в беседу...
Могу ошибаться, но на сегодня у нас в Обнинске. по-моему, единственный филиал ГУУ остался.
Я на второе высшее поступала... Учиться, мне кажется, не так сложно, как в Москве и, говорят, дешевле :)))
Это так... для справки....
Просто у нас в филиал народ из Москвы приезжал учиться :)))) Правда! Были такие :)

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Милые девушки, поделитесь секретом вашего терпения, жду уже три посылки:lojka:
Так хочется скорее свои штаники, пллатюшки........ Хнык

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
Fella, почти) знаешь все как то с кружкой и ушло, такая вот у нее нелегкая судьбинушка))))))
Пошла за бронзером, купила еще бронзер и для тела) мне определенно нельзя никуда выпускать с кредитной картой)

мне тоже надо притащить свою кружку на работу
смешно, но это один из самых важных ритуалов)))

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Fella, серую. А то в черный будешь как воришка. Я тебе еще перчатки вышлю:)

• Like
Реакции: Fella

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Девочки, а можете посоветовать хорошую обувную мастерскую в районе речного вокзала? А то я только секундочку знаю, но цены там.. как на новые туфли =D

О, Марго, и я послушаю. :)
Сколько я здесь искала и экспериментировала на обуви- не нравится, как делают, поэтому продолжаю возить в мастерскую около Газпрома- далеко, но опробовано там годами, делают на совесть.
А что это за секундочка такая?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Melindda, ну а я про себя:)

Mimoza добавил 27.08.2010 в 16:27
Девочки-цветочницы и не только :), скажите, а как вам эти юбочки?
http://www.pettiskirtstyle.com/teen-adultpettiskirts.htm
Вот сижу думаю, это у меня пмс или они и правда прикольные для взрослого человека (меня то бишь:ah:)? Всем знакомым детям однозначно уже их хочу :ag:

Последнее редактирование:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, фигасе..я отстала от жизни :ag:
а пудру потом стряхивать?
спрей на основе спирта?