Всем привет!
А я уже с подарочком из Белоруссии
от Веснянки Ольга Я!
От подарка я (да что там я - МЫ!) в восторге!!! Понравилось все без исключения!!!
Очень красивая открытка ручной работы и пожелание от руки написано.
Печеньки...

(с дочкой сначала попрощались со системой еды от Татьяны Малаховой)
Смотреть далее на вид оценили и на вкус попробовали сразу. Только потом я подумала, что не оставила себе ни одной к субботнему утреннему кофе с ароматом шоколада, который тоже был в посылочке в красивой коробочке.
Наконец то у моих украшений будет свой домик, а то в какой то картонной и уже изрядно патрёпанной коробочке лежат. В субботу буду пить кофе и перекладывать свои цацки в неё
Большой шелковый платок - какой он красивый! У нас плюсовая температура и я платок уже на завтра приготовила, поеду на работу, если за ночь зима не наступит.
А какой невиданной красоты ручка! в чехоле, да запасной стержень к ней! А какая тетрадь (ну или как её назвать?). Твердый "крокодиловый" переплёт, позолоченные листы! Дочь сразу осторожно стала наводящие вопросы задавать... типо "а это тебе?", "а тебе это надо?", "а зечем тебе?", "а что ты там писать будешь?" Ну я сообразила что к чему и спросила, а тебе для чего? Она ответила, что будет в неё стихи и прозу своего сочинения записывать. Я торжественно ей вручила. Уроки сразу были отложены в сторону и... на фото видно, что тетрадь уже заполняется.
Спасибо, дорогая Олечка! Вся наша семья поздравляет твою семью с наступающим 23 февраля и 8 марта!!!
Спасибо за прекрасную акцию и сюрпризы!!!