Завершен Болталка-6

Новые комментарии на форуме.

• Всего проголосовало
    60
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Витюююшик :friends:А не заарестуют посылку с салом на таможне? У нас же сааанкции :ag:
Кстати, о еде. Нам пришлось сОбака большенького на натуралку переводить, на весь сухой корм аллергия. Скорее всего на консерванты. Сегодня только второй день, а у меня уже волосы дыбом
5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d.gif
Полдня уходит на кормежку. С утра кашу разогреть, подождать пока слопает, помыть чашку...Днем овощи помыть, почистить, порезать... так она их жрать не хочет, ни в какую.. попробую сегодня их мясным бульоном залить. Вчера просто ей их запихивала с руки. Полчаса запихивала, потом полчаса кухню отмывала . Вечером мясо чуть припустить и нарезать. Подождать пока слопает, помыть чашку...
А ты говоришь... мне даже некогда будет сало твое похомячить
04e6a78994bf115a60229c016a949902.gif

Людииии! Хелп ми ! Дайте алгоритм действий, чтобы как-то это процесс кормления натуралкой был не таким времязатратным!
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...
990c581199eb460a04fbf655d8e1669e.gif

Ты то как поживаешь? Как ваши школы-институты?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
хотя бы Донбасс оставьте в Украине
Кстати, что там у вас творится?
Пророссийские силы уже, читаю, облпрокуратуру захватили...
На улицу хоть можно выйти? Или лучше не высовываться, мало что - не разберутся, ваши-наши...

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
рассказувай чо делаешь
Бью себя больно по руках, чтобы не лезли в Интернет покупать :ag:
Я вчера ревизию детских вещей сделала - у меня лично такого гардероба, наверное, никогда не было :ag: - а руки ещё тянутся скупать всё подряд, такое всё красивое...

Belliala добавил 12.02.2014 в 11:33
а я только попросила совета
Кстати, как самочувствие?
Помогло что-нибудь?

Последнее редактирование:

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
толерантная, демократичная...
Так может, в этом-то всё и дело - надо голосовать, а то вдруг обвинят в дискриминации (нужное подчеркнуть) а) бородатых женщин; б) трансвеститов; в) лиц нетрадиционной ориентации; г) свой вариант :ag:

Работала я в своё время с американцами - так у них главная офисная шутка: "не смотри на меня (не стой возле меня, не спрашивай, какой кофе я люблю, и т.д) - а то в суд подам"...

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Вот видишь, наше телевидение самое обьективное и правдивое. Оно только правду и истину глаголит.:ag:
Налоги теперь можно не платить?:haha:
Главное, чтобы почту не трогали. Как посылки получать.:haha:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Ну так зарплату Президенту и АП в этом месяце выплачивать не будут :) - вот уже часть денег, которые можно пустить на пенсии...

Я еще и Раде и депутатам прогульщикам, аеще тем кто депутатский мандат сдал УРААААААААААААААААА :haha::haha::haha::haha::haha:так и детские сразу мона выплатить:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag:

А давайте создадим свою Раду ......нам не надо их квартир, мерседесов и всякого такого барахла нам главное чтобы доступ финансовый:ag: к ШОПИНГУ за бугром был, мы бы и одели всех и накормили........:boast::boast::boast::boast: лепота.....

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
кто, что говорит, и переопыление, и смена кислотности почвы, и переросли уже - омоложение требуется.
В биохимии не понимают,потому и говорят всякое :ag: Пигмент всему виной . Сначала срезали фиолетовое растение, клеточный сок попал на секатор, потом срезали голубое. Вуаля! Клеточный сок первого попал на второе и пошла гулять рванина :aq:

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Астреныш, Наташа, ты второй бегуньей будешь, вместе с Надюшей побежишь:ag:
Готовьтесь, девушки, к местной олимпиаде - Витюшка судья:ag:
А судьи могут, судьи могут все что угодно..

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Belliala, я отплюсилась!
розочковые штаны- классные, ты просто деревня, ты их не поняла. я уже не хожу в тыкву за покупками, может это временно.
узкие брюки для мальчиков, очень узкие, есть в jcrew в ,,девчачем,, разделе, а какие там шикарные цветовые разнообразия этих штанов.....

фотографер добавил 13.02.2014 в 21:53
Belliala, Надюшкин, ты же сказала шо ни ногой в детские маги, и опять обновки.

фотографер добавил 13.02.2014 в 21:59
Вита, пора вчерашний плюсик отрабатывать
э-э-х! я было подумала, что ты по доброте душевной, по любви бескорыстной(ко мне), по причине -,,просто хороший человек(я),,, поставила+, а ты....,а ты....., а ты-отрабатывай иди, грустно, пойду поплачу.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А мне запомнилась Швеция "Эйфория"
Согласна :yes3:
Многие песни-победители действительно запоминающиеся. А некорые особенно - как вот Лорин, или сербская "Молитва", или Рыбак со скрипкой (хоть тут, ИМХО, скорее контраст сыграл, чем качество :))
Мне вот только не нравится, когда эти песни потом перепевают все, кому не лень - и они становятся "заезженными", что ли :(

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не, ну вы посмотрите, что америкосовский судья делает...:aq::aq::aq: не засчитал он нам 3-ю шайбу... ах ты....
Вот ребята, влепите им еще парочку, пусть не повадно будет...

Астреныш добавил 15.02.2014 в 18:48
Смеси можно в инете купить.
Да, век живи, век учись.:ah: Не подумала об этом варианте...:bu:

Астреныш добавил 15.02.2014 в 18:49
Что-то Вита притаилась. Витюшик, выходи, хватит в подполе сидеть.:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
так мы одын кило купили, сварили и наслаждались
А я ещё делаю сливочномаслено-оливково-чесночную подливу - поливаю креветки - и на пару минут в духовку ставлю. М-ням...

сегодня будем делать пицу из чудо-теста. Мы её обожаем. Поделиться рецептом?
Тю, ещё спрашивает - конечно, делись... Хотя, чую где-то тут подвох... :ag: Тесто магазинное замороженное, что-ли? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.