Да, мы из Москвы)) Можно скооперироваться и сделать заказ. Я пока пробный себе хочу сделать, потому как опыт первый заказа в нете, а потом как пойдет)))А Вы из Москвы? Я бы присоединилась к заказу) типа совместной покупки
![]()
Да, мы из Москвы)) Можно скооперироваться и сделать заказ. Я пока пробный себе хочу сделать, потому как опыт первый заказа в нете, а потом как пойдет)))![]()
Жааалко((( Там Лежаби есть... И доставка бесплатная, при покупке от 50 фунтов. А цены, по сравнению тех же бюстиков в Эстель Адонину ооочень низкие.http://www.undercoverexperience.co.uk/index.php а у меня с этим сайтом не сложилось сделала заказ, так они 2 недели его так и не отправили, хотя деньги сняли все ок, на след день после заказа. Вообщем 2 недели-тишина. Спросила, что с заказом-тишина. Попросила отменить заказ, т.к. очень долго собирали, отменили сразу. Непонятно...
Девочки, а подскажите как там размер свой узнать...если у меня 75FF
Здравствуйте! К сожалению, только сегодня увидела Ваше сообщение. Тоже очень интересуют белье и купальники нестандартного размера. У меня 70G и для меня очень большая проблема что то себе путное подобрать. Я так поняла, у Вас такой же размер. Имели ли Вы опыт заказа белья Panache из-за рубежа? Не подскажите ли сайты? И какой именно европейский размер надо заказывать?
Спасибо большое девочки))) вы мне очень помогли...и маме тоже
Нужно будет попробовать заказать))