Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Biutiful

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
443
252
0
Москва
Velory, да мне даже позвонить некому кто по нагл.говорит((
А то что у меня в заказе как-то откладывается под мой заказ пока не смогут провести транзакцию?
Ордер то мне на почту выслали.

• Like
Реакции: Nata_K

katarinka1987

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
428
582
0
Барнаул
Мафа, написала письмо им на е-меил, лучше подожду ответа, а то они сейчас еще на исправляют, вы бы видели мой заказ, сумма многоуровневой скидки составляет -$97,50 это как вообще? откуда?

Kristina2010

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
7
0
0
Kiev
Девочки ПОМОГИИИИИИИТЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! В заказе есть клиренс. Хочу выбрать экспресс. Я попадаю на таможно?
Merchandise Subtotal $279.97
Shipping & Handling $76.99
Special Offer: SP1336001 -$30.00
Sales Tax $0.00
Order Total $326.96
Rebate Applied Today: SP1336829 -$10.00
Bill Today $269.42
Bill When Shipped $47.54
View Backordered Billing Details
Credit Card Payment Due $316.96

youlyasya

Новичок
Шопоголик
06.08.2013
198
37
0
киев
Здравствуйте! не нашла на форуме где говорится, какие параметры бюста с чашкой АА, может кто знает? подскажите пожалуйста!

youlyasya добавил 31.01.2014 в 13:34
на сайте ВС есть размер с такой чашкой 32 и 34

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Total BEBE, чем хотите тем и отправляйте,они вам написали по поводу доп.затрат-чтобы вы прислали по факсу копию квитанции и вам эту сумму вернут,скорее всего егифт картой- я так думаю

muravei добавил 13.02.2013 в 10:33
*Dunyasha*, там написано какие трусики на картинке,сразу под названием купальника сверху,а так в строке выбора вида трусиков они первые в списке.
размер выбрали верный,если сомневаетесь,посмотрите по хвастам об этом купальнике
вот название трусиков side-tie bikini bottom

• Like
Реакции: Total BEBE и *Dunyasha*

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
xyleo, вероятно верх ушел в бэк. Стоимость доставки распределилась пропорционально стоимости отдельно за верх и за низ. За верх снимут тогда, когда он появится в стоке. Но вышлют обычной почтой. Если хотите экспрессом, надо звонить или пообщаться в чате и доплатить за экспресс-доставку верха(если статус у бэк-ордера еще не процессед)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
O.ksana, если денег нет на карте, то есть время письмо написать и ждать пока прочтут и отменят. Если деньги на карте были-только звонить надо и то можете не успеть...

Velory добавил 26.05.2013 в 20:09
kisya07, звоните со скайпа +1 800 568 55 55

• Like
Реакции: kisya07

julia3727

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
133
74
0
ростов-на-дону
:ai: чат.... хм , это куда?:ah: простите меня, девочки, да чайник я, но очень хочется самой уже все делать. и что бы мы- новички, вообще, без вас - добрых фей делали !!!спасибо всем за ответы :ax:

Патя))

Заблокирован
07.05.2013
74
7
0
Махачкала
спасибо за ваши ответы

очень помогают ваши ответы,только к сожалению не могу отвечать именно определенному пользователю, так как не знаю как это делать

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, подскажите плиз.
31.08.13. делала неск заказов-3 со своего аккаунта и 1 с мужниного. Мои все 3 заказа в статусе processed, а его до сих пор in process. Заказв, вспомнила, что забыла свекруне низ купальника заказть ((( Как думаете, можно в незапроцессеный заказ их еще добавить? если да, то как это сделать?(в англ я, как слон в посудной лавке...)

Dolpfina

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
34
189
0
Москва
Velory,
kisekin, спасибо за совет и помощь. Полина Puffin помогла составить письмо, Kisekin, я не увидела Ваш вариант письма. Решила, что одни трусики в посылки мне не нужны, поэтому в письме была просьба вернуть деньги на карту или е-гифт. Написали ответ, что вернут в течение 3-5 дней на карту! Еще раз спасибо!

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
subbotin, заказы в РФ отправляют и оплату нашими картами принимают без проблем, а также свои егифты тоже принимают к оплате. Так что радуйте любимую. :)

• Like
Реакции: subbotin

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
ROSEtka, если они из новой коллекции, то вряд ли есть фотки. Попробуйте на ebay поискать - американки могли уже купить.

• Like
Реакции: ROSEtka

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
belleann, у меня тоже в паре последних заказов было написано Shipped on...... Это не дата реальной отправки. Это у них какие-то странные нововведения. Когда отправят пришлют письмо и статус сменится на all items shipped.
Я так понимаю, это Вам разные операторы отвечали?
а вы не замечали, мне кажеться они просто письма шипмент конфирмэшейн на почту не оперативно присылают!? Т.Е. мне кажеться, они вот 19,05 отправили, а пришлют мне шипмент конфирмэшейн только сегодня завтра.

я как то пару недель назад делала заказ. праздники были закрутилась. не обратила внимание шипмент конфирмэшейн долго не идет. А потом его получила, посмотрела и удивилась что посылка уже через два дня у меня должна быть.

Отвечали наверно разные. информация об отправки экспрессом была получена от оператора чата. А вот про стандартную доставку мне написали на почту, в ответ на мое письмо какого черта они пытаються третий раз списать деньги?!

вот письмо.

Thank you, so very much, for taking the time to contact us. I understand your concern regarding your recent order being processed. It is my privilege to respond to you personally.

We did receive authorization on May 20, 2013.

Your order has been prepared for shipping and should be delivered on or before June 19, 2013.

Standard shipment packages typically ship within 3 to 5 business days from processing, however, the packages should still arrive by the delivery date.

I would love to introduce you to our Showstopper Multi-way bra! It is lightweight and seamless so it is the perfect go-to bra for summer! To view this style, you may click on the following link.

http://www.victoriassecret.com/bras...owstopper-by-victorias-secret?ProductID=67465

You may check the status of your order or view your order history, click on the link below.

http://www.victoriassecret.com/order-status/

Anna, I hope you love the exquisite and chic V-neck Dress that you have purchased! You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

belleann добавил 21.05.2013 в 13:01
Я так понимаю, это Вам разные операторы отвечали? Вы ведь изначально выбрали обычную доставку? Видимо первый оператор посмотрел и ответил Вам про 19 июня. А второй оператор был повнимательней и написал, что заказ был переоформлен на экспресс все-таки.
А когда Вы делали заказ?
Here
немного не так!
Я действительно сначала сделала заказ (назовем его заказ 1), по ошибке выбрала отправку обычной почтой (точнее пока коды проверяла, забыла выбрать экспресс). Потом отменила этот заказ. Мне пришло уведомление на почту об отмене заказа. Статус заказа на сайте канселед. Деньги на карте ХОЛД (сумма заказа с доставкой обычной почтой).
Потом я заказала еще раз (заказ 2). Тут я уже сразу сделала все верно и выбрала экспресс доставку. С карты списали за него деньги (сумма заказа+экспресс). А потом прислали на почту уведомление что денег нет на карте (Order Notificati​on к заказу 2). Я им написала письмо, что они с меня уже списали деньги. И получила ответ (см выше).

т.е. фактически они пытались второй раз списать с меня за заказ №2.

к@тюшк@

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
386
151
0
Иваново
Девочки подскажите где в аккаунте я могу увидеть адрес доставки моего заказа. Жду посыль уже 2 месяца. Только сейчас поняла что и в письмах от вики об отправке и в аккаунте не прописано куда отправлена посылка...

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Патя)), обратитесь в банк - пусть скажут в чём причина отказа в снятии денег.
8 800 555 5550

Посылка на 220 дол приехала без проблем. Но ничего не подошло:((( Скажите, а кто нибудь делал возврат?? Что то я в темах не нашла такого.
Загляните сюда http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68262

• Like
Реакции: Патя))

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Svetik_82, нет, все вопросы, связанные со средством оплаты-только по телефону. Надо звонить и называть верный номер карты, или дать детали другой.

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
ЮСА, да ничего страшного, если спросят про размеры объясните, что маме, должны после этого пропустить

• Like
Реакции: ЮСА
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.