Ничего, будет и на нашей улице праздник! ))) они стали часто распродажи делать, что радуетУ меня тоже пишет, что срок действия купона истек.( Как жалкооооо!
Гульназ, подать на розыск могут как отправитель, так и получатель в любом отделении связи. Как бы вам не рассказывали обратное!. Но раз она физически в Уфе, мне кажется, что логичнее подруге подать. Для этого надо иметь паспорт, оригинал или копию квитанции и заявление, его можно скачать здесь http://www.russianpost.ru/RP/SERVISE/RU/Home/postuslug/client_request. Скан квитанции сбросить могу только вечером и напиши куда кидать. Если что-то еще надо с моей стороны - пиши, усе сделаю )))Света, посылка подруги 10дней как покинула сорт.центр в Уфе а до неё так и не дошло.... Можно в этом случае что то сделать?
Костал буду вечером выкупать, заказ приняла, сумма небольшая, посчитаю и приплюсую ко второй части оплаты.У меня с костала заказик:
Аромалеи уже выкупила, компании пока нет, фришип у них от 50 дол. по Америке, можно подождать еще заказиков, ну или с оплатой доставкиСвета, тогда аромалей посмотрю ещё.
Постараюсь оперативно сработатьСвета, какие хорошие новости!! Я уже бью копытом и жду отмашки, когда можно туалетную воду будет купить, безумно хочу!
PS. Оплата дошла или зависла до пн?
Светик, это на всю компанию 30 долларов надо или с каждого участника?Закинула в корзину пробников, код прошел все равно, но сумму надо не менее 30 дол.
МерГул,
доставка с www.signatureminerals.com впо США - 5,35, в Россию - 7,50
с www.lucyminerals.com по США - 2 дол., в Россию - 7
с www.sweetscents.com 7,50 дол. вроде как и по Америке и к нам одинаково
С учетом орг. процента и доставки по России, мне кажется напрямую будет не дороже
.
а доставка по весу же, не фиксированная? В смысле, не теряешь, если заказ маленький? Или если заказывать то уж побольше
Вместе с пробником сумма заказа составила 881 руб.Дона/Светлана, замену делать не буду, деньги пусть пойдут в счет доставки. Света, посчитай, пожалуйста, на сколько вышел мой заказ без этой кисточки.
Светлана, можно мне тоже пробник добавить? http://www.coastalscents.com/makeup/...ush/flush.html 1 шт.
Если увеличивается вес, то удорожание происходит за счет пересылки в Россию, т.к. пробники допустим 100 гр. будут весить порядка 50-55 руб., а 1 кг - 500-550 руб.она, получается, что если по России только пробники то 120-150р, а если ещё что то добавить потяжелее, 0,5-1кг, то цена не на много же увеличивается уже? Или нет....