- Сыр с плесенью изобрела Почта России, когда один мужик захотел переслать своему другу сыр. Изюм и уксус — тоже изобретения нашей Почты.
- И период полураспада тоже открыла Почта России - когда сверили штампы отсылки и получения + вес посылки.

правильно говорят.сегодня сходила в свое П/о-там говорят, что без номера они ничего сделать не могут.
, но он обязан предоставить Вам квитанцию об отправке (если, конечно, у вас с ним не такие отношения, что никто никому ничего не должен). Если отправляет курьер, у него тоже остается одна копия квитанции. Девочки, помогите, пожалуйста!
Не знаю, с кем посоветоваться.
Хочу купить приставку Нинтендо Ви у девушки из Москвы (сама я из Спб)
Какой почтой лучше отправлять, чтобы точно посылка не потерялась и не разбилась? И как поступать с оплатой покупки!
Очень надеюсь на ваш ответ!![]()

срочно миллионы заявлений и обрывайте все телефоны, могла уехать назад уже (Форумчани , прошу совета. Пропала посылка EMS . Последняя инфа про неё. Обработка 07.10.2014 17:32 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Сортировка - - -
Обработка 08.10.2014 03:32 130214 Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо Покинуло сортировочный центр Сегодня уже 16 ноября а её всё нет. Написал заявление 3 недели назад. Ответа тоже нет. Про сроки 2 месяца я хорошо знаю. Была ли у кого такая ситуация ? Или остаётся только в суд обращаться ? И самый главный вопрос , где находится этот засекреченный Сортировочный центр 130214 Москва EMS СЦ . Весь интернет обрыл ни где инфы нет. !!! Какой у него адрес , может кто подскажет - я бы туда сьездил.
Насколько я поняла Вы из Балашихи.А почему в Мытищах? PCI - 3 -это вроде Варшавка? Странный маршрут тогда получается.
Поправила.итайцы отправили посыль