Спортивное питание и добавки на iHerb

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Dzhema, http://www.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html
dот отличные бца)глютамина там конечно так)для виду)но бца хорошо пьються, многие хвалят...я пока сам не пробовал, но же 2 банки по 90 порц лежат)))ждут очереди))

Ca.ame, да возможно и есть время))но блин)))ну не знаю)как например я предтреник буду питьутром если трена у меня последний год в 7 пол 8го)))

Гриня добавил 27.03.2012 в 00:42
Latona, я бы старался тяжелое мясо перенести на первую половину дня, а не на ужин

Sabrinka, многие от солгара глюкозамин-хондротин-мсм хвалят,а по поводу трясок...блин я после присяда...к сожалению уже имею "пиявку" за нарушение лексиконного строя))я бы вам попытался описать))ноги трясуться как у паралитика...передвигаюсь елееле...когда стою на остановке спокойно стоять не могу, приходится с ноги на ногу, ибо трясет жесть)

енергия у тебя будет весь день. вон некоторые утром пьют, а ночью не могут заснуть...

kotyy

Новичок
Шопоголик
22.05.2009
284
72
0
39
мурманск
Erizza, она действительно была глубоко зарыта :ag: Если бы не вы, был бы сюрприз :ag:

simplik

Новичок
Шопоголик
07.08.2011
42
26
0
Воронеж
девушки, не переплачиваете за ерунду, изолят надо пить после тренировки, ибо там % белка выше чем в сыворотке и усваивается он быстрее. а просто в качестве перекуса, сыворотка - идеальный вариант.
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Whey-Protein-Unflavored-2-lbs-908-g/343?at=0
http://www.iherb.com/MRM-Whey-Dutch-Chocolate-2-02-lbs-917-08-g/7025?at=0
http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Mass-Strawberry-Smash-2-lbs-907-g/20980?at=0
и подороже
http://www.iherb.com/Optimum-Nutrit...d-Cookies-and-Cream-2-07-lbs-943-g/27495?at=0
http://www.iherb.com/Scivation-Whey-High-Quality-Whey-Protein-Vanilla-2-lbs/25403?at=0
а если действительно нужен изолят, т.е. вы понимаете зачем он нужен и когда его пить, лучше этого я на айхербе не встречал в плане соотношения цены и качества
http://www.iherb.com/Life-Extension...in-Chocolate-Flavor-2-2-lbs-1000-g/16232?at=0

единственное оправданное время употребления казеина - перед сном, еще некоторые мешают 25-30г сыворотки с 10-15г казеина и пьют после тренировки.
л-карнитин, как по мне добавка, которая сама по себе не способствует сгонке жира, не стоит забывать, что при похудении диета это 90% успеха, добавки жж, л-карнитин, зеленый чай и т.д. не будут работать без правильной диеты. но, опять же, если нужен л-карнитин, у нау фудс нормальный.

• Like
Реакции: Viki_

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
gvozd, интересуюсь) я кстати, видать ошибочно, думала что это калорийно)
200 мл молока жирности 2.5% - примерно 130 ккал. + в протеине в среднем в порции 80-100 ккал. По-моему, 210-230 ккал - это совсем не много :yes: Особенно после тренировки, когда мышцам нужна подпитка.

gvozd добавил 28.10.2011 в 12:08
gvozd, дада) ток тут все писали, что вроде комки получаются:(
но я сама не пробовала...не знаю) ооой, ну мне тааак понравился шейкер, кот.
Если шейкер с пружинкой внутри - то комков нет, размешивается хорошо. Но вообще шейкер с крышечкой-хранилищем проетина, это конечно вещь))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Liana2383 и ~~~Slada~~~

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Последнее редактирование:

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Ca.ame, ты с HD знаком? если нет, то тебе просто необходимо там полазить) там и отличный вариант бца есть - вкус благодаря адской дозе лимонной кислоты - сносный))+ ароматизатор - ягоды, ещё ест ькакой то но я взял ягоды, фирма AI SortsБ соотношение бца 4-1-1, поищи и вообщем, по мне - крутые и выгодные)

Гриня добавил 04.04.2012 в 15:02
Ca.ame, з.ы. я сейчас на тренировку наливаю себе в 1 бутылку воды, в другую бца - 12грам вот этих АИ спортс и докидываю лейцина 2 скупа по 5 грамм...вкусно :D

ЧТо за HD ? кинь ссылочку.
AI sporst контору знаю...

цена неплохая..только где заказать (с бб дорогая посылка) .
http://www.bodybuilding.com/store/ai/recoverpro.html

Наталья2806

Новичок
Шопоголик
12.12.2011
179
15
0
москва
Добрый день! подскажите протеин хороший, если в прошлом были проблемы с щитовидкой. Заказала на основе сои, но теперь думаю не подойдет. и порекомендуйте омегу-3. Спасибо!

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
emi, а вы довольны отражением в зеркале? Это главнее, чем цифра на весах.

Смотрите, при занятиях три раза в неделю для поддержания текущего веса вам надо есть 1819 ккал. Для безопасного похудения нужно есть 1546 ккал.
Белка - от 1 до 2 г на кг массы тела, жира - от 0,8 до 1 г на кг массы тела, но не меньше 30 г! Остальное - УГЛЕВОДЫ! Да! на них многие бочку катят, а переизбыток белковой пищи сажает почки и вообще вредит.
В общем, если будете есть 1546 ккал каждый день, заниматься спортом, и питаться сбалансированно по макронутриентам, то 5-6 кг уйдут месяца за три, а то и быстрее. Но быстрее, чем на 2 кг в месяц, худеть не рекомендуется.
Еще можно добавить 30 минут на эллипсе после силовой части, это ускорит жиросжигание. Добавки НЕ НУЖНЫ.

Не хочется считать калории, есть хороший глазомер? Можно попробовать диету "3 кулака" или что-то в этом духе.

не довольна боками, бедрами)) L-Carnitin не нужен?

Oluko

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
626
1 480
0
Россия, ЦФО
Девушки, кто знаете какова разница в цене лкарнитина твинлаб в оффлайн магазинах и на хербе?

marloes

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
51
28
0
Москва
Уважаемые, можете ли посоветовать что-то для ребенка 17 лет (для меня ребенок :)), профессиональная спортсменка (плавание), безопасное, что дает энергию и силу?
Заранее спасибо!

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
вот это что такое завлекательное? http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Spiru-Tein-Energy-Shake-Variety-Pack-with-Shaker-Cup-7-Packets/14208?at=0 коктельчик низкокалорийный, с шейкером.. надо пробовать.. в принципе если шейкер отдельно 6 баков стоит, то 7 порций коктейля, я так понимаю пробники 7 баксов.. дорого?
sporta-1097.gif

• Like
Реакции: Elene_erq

Marymishka

Новичок
Шопоголик
demetrea, может надо подкорректировать диету и тренировки?
ни один жиросжигатель не будет работать без правильных 2х факторах, так же и cla с карнитином. А протеины вообще не из области для похудения имхо, хотя для добора чистого белка в питании могут быть полезны.

Ca.ame

Заблокирован
09.02.2012
293
124
0
Пандора
Гриня,Л-карнитин не баловство, он просто для других целей.

Ереал,будет.Не половинный. а полноценный.

• Like
Реакции: Ereal

Наталья555

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
160
856
0
Беларусь
Посоветуйте, какой Л-карнитин(от 2500мг желательно) и где сейчас выгодно купить? нужен жидкий перед треней и в таблетках - пить каждый день???

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Девушки не в тему немного, но если на протеине написано что порция 32 гр, это сколько ложек? и на какое кол-во воды?

там по идее мерная ложка должна идти в комплекте или написано количество в ложках
одна порция = 1 мерная ложка на стакан воды/молока обычно

• Like
Реакции: kotyy

freddy1178

Активный пользователь
Шопоголик
13.12.2011
190
143
43
Москва 115304
bigbro, Страницу назад она спросила что делать с купленными БЦА и карнитином...

Конffетка

Новичок
Шопоголик
17.09.2012
165
4 663
0
42
Барнаул
Kalendula, Л-Карнитин начинает работать у женщин от 2гр. (т.е. 2000 мг). В капсулированном Л-карнитине как правило маленькие дозировки, ну или их надо приличное количество закинуть. Ваабче не выгодно. Поэтому жидкий.
А почему протеин весь изолят? Это принципиально?

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
Наталья2806, давайте договоримся , чай - не еда.
Далее , заниматься, полдня не "евши" - тоже не дело.
Макароны двигайте вверх.
Собственно у Вас должен преобладать завтрак и обед, а вот ближе к вечеру можете снижать потребление углеводов.
Завтракайте кашей, или чем-нибудь в этом роде, обедайте мясным, можно о5-таки с кашей. Когда делаете кардиотренировки, старайтесь перед ними углеводов не есть, после тренировки через минут 30 можно белка выпить(или максимально безуглеводной, белковой пищи, например, рыбка или вареная грудка, или обезжиренный творог), но о5 же "доживайте" день без углеводов после таких трень ( по-этому желательно ставить их вечером, дабы дожить остаток дня ни в чем себе не отказывая:D )
Когда делаете силовые тренировки - за полтора - два часа ешьте медленные углеводы ( каши и все такое ), после тренировки ( сразу же ) можете сточить так любимые вами фрукты ( виноград предпочтительнее, но можете и яблоком перебится, или что там у вас) после того, как съели фрукт, через полчаса или 40 мин можете о5-таки поесть, белково-углеводной пищи...аэробные тренировки помогут вам сжигать жирок, силовые - подтянуть то, что не подтянуто, так что вам понядобятся и те, и другие.
Если творог не любите, а мясо пишите, что едите, тогда при покупке белка выбирайте казеин ( casein ), он будет вам вечерней альтернативой творогу.
О5 же примерные рационы можете переписать с предыдущих страдальцев лишнего веса)
По поводу мужа...ну чем я вам помогу?) Если человек не хочет заниматся, никто его ( кроме самого его) не заставит это делать) В идеале вы должны образовать тандем) Вместе диетиться и заниматься спортом и веселее и морально легче. никто не будет дразнить излишней "жрачкой" и будет напарник во время тренек) Детей имеете, а подход к мужу не знаете) Найдите способ "склонить" его к спорту и здоровому питанию, уверен, вы что - нибудь придумаете :ad:
з.ы. для закрепления - фрукты, йогурты, чаи и иже с ними за примем пищи не считайте...это бестолковые и лишние калории для вас на данном этапе. Фрукты , конечно, не все, но в основном...Быстрые углеводы (сладкое, фрукты) можно себе позволить ( в режиме сжигания жира ) только после силовых тренировок, тогда все добро пойдет на восполнение гликогена в организме( попросту говоря - пойдет на энергоресурс)
Удачи в нелегком деле :ay: