Ingigerda, на хербе вот такая "винная" штука есть, я брала - понравилась: http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...c=en-US&w=vine resveratrol&rc=23&sr=null&ic=8
http://www.fda.gov/NewsEvents/Newsroom/PressAnnouncements/2007/ucm108962.htmWaters, а что не так с красным рисом? Побочки, противопоказания?
Из всего,опробованного на Хербе,от отека пока помогло только это http://www.iherb.com/North-American-Herb-Spice-Co-Sinu-Orega-Nasal-Spray-2-fl-oz-60-ml/8790. Основной ингридиент- масло орегано. Ядрёно,но эффективно. У меня отек снимает "на ура". Закапываю побольше, чтобы протекло по задней стенке прямо до горла и продизинфицировало все по пути. Буду рада, если и вам поможетДоброго времени!
На сосудосуживающих каплях для носа уже много лет, пришло время бросать ) Что из ассортимента айхерба взять на время отвыкания? Что должно быть в составе, чтобы снимался отек? Интересует и в нос, и внутрь.
психи, приступы сна, хандра
а что за анализы?такие у людей анализы
bigbro добавил 18.01.2014 в 02:50
Мурыса
мне бы все же было проще помочь в том формате что я предложил
что вам сейчас говорит врач?
ТТГ 3,3 - это уже не норма (отдельный разговор), а эти скачки ТТГ были на фоне приема т4 или нет? непонятно
Про Омегу все правильно, можно и сразу после еды принять. Лецитин тоже после еды. Энзимы месяц после каждого приема пищи, потом по необходимости. У меня Омега, Лецитин, Пробиотики в холодильнике. Жидкое тоже в холодильник, Стевию в холодильнике держала. Остальное в шкафу. Дома сейчас не так жарко, как летом.Омегу, читала, лучше с едой, да ещё жирной? Энзимов целых 600 штук, на 200 дней хватит, сколько месяцев принимать? Их надо в холодильнике или без?
У меня сейчас в холодильнике только Омега и Пробиотики.
Убихинон увеличить до 100 мг в сутки.Q10 принимаем активную форму Убихинол по 50мг.
иА с щитовидкой действительно есть аутоимунный гипотериоз.
Получается что аутоимунный гипотериоз не подтвердился? Тогда откуда Вы узнали этот диагноз?Ходили к эндокринологу, серьёзных заболеваний щитовидки не выявил и связь с повышенным холестерином отверг.
Спасибо. Да, всё делали. С почками тоже порядок. Всё валят на вес. Во мне сейчас 130кг при росте 172. Ээээх, замуж выходила 80 кг. За 5 лет и все беременности на гормонах приобрела лишних 50 кг. Периодически сбрасываю вес до 100кг. В перерывах между беременностямиОтеки, видимо, симметричные на обоих ногах, обследование (сканирование) глубоких вен делали, поэтому доктора исключили тромбоз глубоких вен.
Тогда + к БАДам, Вам в помощь компрессионный трикотаж - чулки, гольфы и т.д. И почки с мочевыделительной системой надо бы проверить, неполадки здесь тоже приводят к отечности ног. Вы после родов, организм устал от беременности и родов, что-то возможно изменилось, пострадало, нарушилось.
[OFF]Поздравляю со второй лялкой. Растите здоровыми.[/OFF]
Я принимаю на ночь омепразол/ омез. Не очень эффективно
Возникает это потому, что на фоне низкой кислотности желудочного содержимого начинает бурно развиваться условно патогенная микрофлора, а кислотность желудочного сока выполняет не только пищеварительную функцию, но и барьерную, т.е. защищает нашу пищеварительную систему от попадания патогенной и чрезмерного размножения условно патогенной микрофлоры. В результате возникает воспалительный процесс слизистой оболочки желудка, что для желудка является стрессовой ситуацией и еще больше повышает тонус симпатической нервной системы. Таким образом, замыкается порочный круг и человек становится «вечным» пациентом у гастроэнтеролога. Назначая Н2 – гистаминоблокаторы (Ранитидин) и блокаторы так называемого протонного насоса (Омепрозол), которые резко снижают кислотность желудочного сока, гастроэнтеолог или другой врач поддерживает «вечность» своего пациента.