У меня было 2 бокса от 23 только разница в подаче пол дня и вот тот что позже улетел, а тот что раньше нет(((, уже переживаю, что с ним что-то не так(((, но если я не одна такая, значит еще рано волноваться. будем ждать, может в понедельник отправят как на этой недели было.
Я звонил им, спрашивал улетят-нет. Сказали - если выставили счет, значит в пятницу улетит 99%. То, что не поместится - улетит в понедельник. Мои обе улетели в пятницу, но в разных контейнерах (1967, 1969).
Т.е. в понедельник будет дополнительная отправка авиа. И это нормально - если загружены, если посылок много - берите еще рейсы. В конце-концов, мы за это платим.
зы. кстати море у меня задекларирована от 17.12\в работе с 18.12. До сих пор счета нет. Я уже и не переживаю - расслабился и смирно жду.
HardSign добавил 29.12.2013 в 04:31
поэтому и не позвонил. что новый.
Завтра они, кстати, работают
А вот тут подробнее. Мне сегодня звонили с Киевского миста, спрашивали когда в понедельник завозить посылку. Я хотел забрать сам - сказали, что склад работает до 15-00 и завтра не работает. Откуда инфа, что склад на Отрадном завтра работает?
Последнее редактирование: