Качество у пуховика достойное.
Смотреть далее))) Да, мне тяжело представить организованную работу нашей почты! Мысль гениальная - если я например указываю два разных адреса доставки то кто и как на почте будет проверять что получатели не полные тезки ))И если есть, работает ли
Хотя на ссенсе вроде уже обозначили sold out (вероятно мною). Подождем...Kara, там от 200 дол будет бесплатная доставка
Мне как раз в пору уже рвать и метать. Я сделала заказ 17 декабря и деньги заблокировали за секунды, потом неделя тишиныПри худшем сценарии развития событий тут бы уже все давно рвали и метали по поводу замороженных средств.
24 декабря получила письмо SSENSE в котором они просили подтвердить адрес доставки. Далее пришло смс из банка, что не достаточно средств для оплаты в магазине, я позвонила в банк и там объяснили, что магазин не провел операцию своевременно и они заблокировали средства на 14р.д., 27 декабря магазин отписался, что деньги снять не может и заказ расформирует... Что делать вообще ума не приложу
сумма не малая, жалко перед НГ докладывать Вы можете воспользоваться и услугами посредника, и заказать самостоятельно на адрес ШФ, например, а также у них есть доставка в Россию. Так что хозяин- баринДевочки, я тоже хочу заказать с этого сайта...если все правильно поняла, то могу расплатиться своей картой и воспользоваться услугой посредника? Правильно?
Laruscha добавил 09.02.2012 в 18:36
Или посредник не нужен??? Объясните, пожалуйста)))

Kulla, А чем вам не понравился long bear?