Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

jsj

Новичок
Шопоголик
04.04.2013
7
29
0
Ukraine
Я чекаю морський 61-й контейнер. Ніхто не дзвонив і не питав, де він там застряг? Хоча цього тижня взагалі ніяке море не заходило на митницю.
В мене складається враження, що не даремно нас попереджав Міст про те,що море відправлене до 22.11 прийде до 31.12.
Значить, відправлені посилки від 18.11 перед Новим роком чекати?

Nannna

Новичок
Шопоголик
22.11.2013
0
0
0
Киев
могут быть глюки сайта. попробуйте еще раз
+ может не внесли данные. когда отправляли? не морем ?

Посылка была морем(она оплачена была еще 11.11). И вторая тоже, которая отслеживается. Пробовала вносить уже ни раз. Может они ее забыли отослать?

igorx130

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
14
1
0
м
Скажите а можно отправлять витамины и БАДы морем?

perceval

Новичок
Шопоголик
22.08.2012
4
15
0
Киев
Блин, звоню в мист - посылка из 56го задерана, звоню в росан - вашу посылку еще не видно на таможне..что за бред?

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
у меня в кабинете появилась полученная не внесенная мною посылка 9622080430003623575500564141313820 Всё перешерстила: с таким номером нет, и потерях нет. Заказывать фото за 5 дол - неинтересно. Что с этим делать?

и у меня успс номер неизвестный был. добавила в бокс на сво страх и риск, написала 10 дол стоимость.Вот сегодня посмотрю что это))

а как описать товар для декларирования? У меня тожу была мысль написать "от фонаря", а вдруг не пройдёт
Вы уже получить должны этот трек?
жду Ваших новостей))

Dynkina

Новичок
Шопоголик
07.11.2013
0
1
0
Москва
Мист снова удивляет.. Сегодня вбиваю трек покупки в "добавить товар", мист выдает, что товар получен (08.11) и в графе "хранение"сразу вылезает цифра 14..:ai::ai::ai:что-то надо предпринимать или уже оставить разборки до формирования бокса на отправку?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Retta, тоді швидше є помилка в трекалці ТК - ну як так упакувати босоніжки, щоб вони з упаковкою важили 2 кг :) Навіть якщо туди напхати паперу чи пінопласту - це ж скільки його має бути на 1.5 кг лишньої ваги...

• Like
Реакции: Retta

Serge995

Новичок
Шопоголик
15.12.2013
0
0
0
Sevastopol
У меня 2 посылки в 67. Одна ещё только в полете из США, а вторая принята HUB.

Вованчик

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
27
0
Ukraine
Та не завжди получається так - якщо треба консолідувати 3 картонні коробки, то тільки уявіть, якого розміру буде загальна коробка, скільки туди допакують пінопласту чи американського повітря, і скільки доведеться заплатити за об"ємну вагу...

Вы знаете, я тоже раньше был за то, чтобы вынимали из оригинальных упаковок, но 2 последние раза довольно хрупкий груз валялся по всей коробке. С тех пор я может и доплачиваю 10 долларов, но уверен, что ничего из моего товара не повредиться. А если Вы перевозите, то, что повредить довольно сложно (гантели например :) ), то конечно ничего не страшно.
В общем, все зависит от характера товара и от того готовы ли Вы доплатить пару долларов за его безопасность.

Последнее редактирование:

NFZ

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
6
5
0
UA, Kremenets
Що за неподобство - хотів задекларувати на відправлення бокс, а тут таке: Іf you pay for shipping upon delivery in Ukraine, you will need to pay in hryvnias and the cost of this service is 5% of our total invoice in addition to the invoice amount.
Як це розуміти? Я тепер не можу доларами оплатити? Мало того що повний бардак в державі, так ще й додатково 5% треба платити?
Якщо я правильно зрозумів - 5% треба платити при отриманні?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Пожалуйста, подскажите, нормальная ли это ситуация - отправленная за неделю до оплаты посылка? И тот факт, что посылка до сих пор не в Украине?
Если это авиа - то не очень нормальная ситуация.
А когда Вы декларировали посылку?

Я вижу 2 варианта - либо Вам забыли выставить счёт, и спохватились через неделю. Либо ошиблись - и дали Вам не тот номер посылки.
Лучше в понедельник перезвонить на Мист - и выяснить, что да как.

Belliala добавил 08.12.2013 в 12:40
теперь посылки тормозится будут
Пожалуйста, откорректируйте своё сообщение.
На форуме не допускаются дискриминация и обидные высказывания по любому признаку, в том числе и политическому.
Если чьи-то убеждения не совпадают с Вашими - это ещё далеко не повод обзывать их грубыми словами в публичных ресурсах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lockser

olegsl

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
0
7
0
Украина
Вид сервісу Посилка літаком
Вага 10.5 кг
№ контейнера 1900
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.09.20 Відправлено з США
ММПО 2013.09.26 09:01:08 прийнято HUB Україна

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
jetpsk,
[OFF]на будущее, не надо так все расписывать нашей таможне.
если посылка одним треком, то пишите вот так:
SNOWBOARD BINDING - 1;
WOMEN'S SNOWBOARD -1;
"название подарка" - 1.
и ставьте общую стоимость трека - $370,45.
т.е. не нужно писать стоимость каждого товара в коробке. Пишите общую стоимость коробки (как я понимаю, подарок не шел отдельной коробкой на мист?). Плюс я бы не писала бренды, а только название вещи. Зачем таможеннику знать, что у вас в посылке доска BURTON или шмотка от версаче.
Не пишите в следующий раз фразы типа free gift, это дня них как красная тряпка.[/OFF]
пока печатала, Светланка26 все уже и написала))

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Нет, как раз 4 и должны были, так как 2 трэка. Я думала что это бандероль и инвойс будет на $25 или $30
Просто бандероли давно не отправляла и не знаю как они их считают.

Раньше бандероли так и считали: 25 или 30 $ + за упаковку. В последних двух отправках принцип подсчета непонятен, но сумма получилась меньше ожидаемой :)

Мне тоже вчера выставили инвойс на бандероль из 2-х треков, сумма точно такая же как у вас :)

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.