Ой, вы меня успокоили, а тоя уже переживать начала. Вроде ничего не нарушала и тут на тебеlizata, скорее всего задержали вылет из Кёльна из-за погоды у нас. У моиих посылок такой же статус сегодня )) так что переживать пока рано

Ой, вы меня успокоили, а тоя уже переживать начала. Вроде ничего не нарушала и тут на тебеlizata, скорее всего задержали вылет из Кёльна из-за погоды у нас. У моиих посылок такой же статус сегодня )) так что переживать пока рано
А я уже отправила док-ты. И у меня тишина. Не звонят,не отвечают, про док-ты тишина. Скорее всего брокеры тоже ждали решения. Теперь наши посылочки должны отправиться намkarolla157, хорошо бы ))) я так и не начала пакет доков собирать... у меня все стоить в Кельне уже несколько дней ))) Дай Бог все приедет само собой без декларирования и выписок с синей печатью из банка ))))
На сегодня 200 евро = 263 доллара. Вы заказ уже сделали? Вам заказ наверное отменять и по-новой делать. И е-гифт это средство оплаты, а не скидка, таможня видит сумму, как если бы Вы платили всю сумму с банковской карты. Для экспресса лучше набирать не клиранса на сумму 250 долларов плюс доставка и минус многоуровневая скидка.Я хочу поменять обычную доставку на экспресс. Не могу понять на какую сумму нужно выкинуть вещей.
Confirmation на почту пришел с смуммой fill today 265,42$ (это уже с учетом скидки по карте в 50$). А в заказе на сайте стоит сумма payment total 282,69$.
Если менять доставку, это плюс 20 долларов, т.е. 285,42$. Значит надо избавиться от вещей где-то на 30 баксов? Так что ли? Помогите, пожалуйста. Очень не хочу связываться с таможней, проходила однажды...((
Я звонила им перед праздниками с таким вопросом. Мне ответили,что у нас такие же праздники,как у всех. 6,7 только работают, потом опять выходные![]()